Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47988)

Томас 31.10.2010 02:46

К донецкой ячейке,увы, (((, отношение имею ошшшень далёкое, но, очень хочу лично с Шаломом познакомиться....

ШАЛОМ 31.10.2010 02:12

та запросто! Посидим толпой. Чем больше людей, тем лучше. Правда встреча будет длиться часа 4-5. Надо взвесить все за и против. :) Я сам в Москву летал, но на 2 дня и еще дела были. Но если шо, то ждем-с. :) Гостиницу организуем не дорогую.
Я, когда укорачивал браслет на Ситизене, поговорил с Мыколой (Николай, мастер часовой) с Шателя. Он не против присоединиться к нам. попросил набрать за несколько дней. Короче люд собирается. Давайте поактивнее.

Waldemar 31.10.2010 02:33

Да с Донецка и Днепропетровска,да еще с кучи городов есть Ваших земляков -полно!Вы просто форум не просматриваете!Попробуйте разместить тему еще где нибудь,не все смотрят"Встречи форумчан"!!

OLANDESE 31.10.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 553582)
я буду если будет точная дата и время всеми утверждённая

Датой встречи, как я понимаю, в мозгу держим 14 января. Точная дата и место должны "выплыть" в процессе активного обсуждения, начиная где-то, думаю, с 8 ноября (т.е. ближе к делу, после всеобщего поедания "революционного" оливье, а также возвращения господина ШАЛОМа "в себя" опосля юбилейных застолий) :D

Тарас Кучеренко 31.10.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 553727)
атой встречи, как я понимаю, в мозгу держим 14 января.

Уже на следующий год перенесли???

ШАЛОМ 31.10.2010 11:34

та не, то описка. :)

OLANDESE 31.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 553741)
Уже на следующий год перенесли???

Ёпрст, ну ноября, конечно! :)

LiftUp 31.10.2010 15:33

Да, через недельку можно будет окончательно устаканить дату, время и место. В принципе, если дата (14-е ноября) уже более-менее устраивает всех, то остается прикинуть время - чтобы иногородним было легко добраться и уехать.
По месту встречи - давайте вариантов накидаем для выбора.

"Пивная бочка"(по ильича) - большие столы, много места, практически центр, уже опробовано на встречах другого форума ))) но специфичное пивное меню (есть и коньяки/водки, и немного закусок, но не разгуляешься особо). Если под бокал пива, то самое оно.

"Латинский квартал", "Три толстяка", "Шато" - вполне серьезное меню, нормальные места, но как-то атмосфера более расчитана на поедание пищи, чем на общение, кмк )))

"Макси" - говорят для сабантуев неплохо, но я не был, поэтому гарантии не дам :)

Какие еще варианты будут?

KNB 01.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 553974)

Какие еще варианты будут?

Коллеги, у вас там был неплохой китайский (оччень дёшево, много и вкусно)
и бильярдный на набережной (что-то на тему Льва) или я путаю?

Кстьати, а на 13-е никак? Суббота, в воскресенье голову в порядок привёл и - на работу...или на поезд

OLANDESE 01.11.2010 17:06

По-моему от субботы отказались изначально по причине того, что, возможно, некоторые форумчане работают.
Хотя лично для меня что суббота, что воскресенье - всё равно! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru