|
К донецкой ячейке,увы, (((, отношение имею ошшшень далёкое, но, очень хочу лично с Шаломом познакомиться....
|
та запросто! Посидим толпой. Чем больше людей, тем лучше. Правда встреча будет длиться часа 4-5. Надо взвесить все за и против. :) Я сам в Москву летал, но на 2 дня и еще дела были. Но если шо, то ждем-с. :) Гостиницу организуем не дорогую.
Я, когда укорачивал браслет на Ситизене, поговорил с Мыколой (Николай, мастер часовой) с Шателя. Он не против присоединиться к нам. попросил набрать за несколько дней. Короче люд собирается. Давайте поактивнее. |
Да с Донецка и Днепропетровска,да еще с кучи городов есть Ваших земляков -полно!Вы просто форум не просматриваете!Попробуйте разместить тему еще где нибудь,не все смотрят"Встречи форумчан"!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не, то описка. :)
|
Цитата:
|
Да, через недельку можно будет окончательно устаканить дату, время и место. В принципе, если дата (14-е ноября) уже более-менее устраивает всех, то остается прикинуть время - чтобы иногородним было легко добраться и уехать.
По месту встречи - давайте вариантов накидаем для выбора. "Пивная бочка"(по ильича) - большие столы, много места, практически центр, уже опробовано на встречах другого форума ))) но специфичное пивное меню (есть и коньяки/водки, и немного закусок, но не разгуляешься особо). Если под бокал пива, то самое оно. "Латинский квартал", "Три толстяка", "Шато" - вполне серьезное меню, нормальные места, но как-то атмосфера более расчитана на поедание пищи, чем на общение, кмк ))) "Макси" - говорят для сабантуев неплохо, но я не был, поэтому гарантии не дам :) Какие еще варианты будут? |
Цитата:
и бильярдный на набережной (что-то на тему Льва) или я путаю? Кстьати, а на 13-е никак? Суббота, в воскресенье голову в порядок привёл и - на работу...или на поезд |
По-моему от субботы отказались изначально по причине того, что, возможно, некоторые форумчане работают.
Хотя лично для меня что суббота, что воскресенье - всё равно! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |