|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлю от себя что на вкус и цвет.... Сравню двух пилотов,IWC и Fortis невероятно крутые швейцарские дома. У меня были IWC(скину фотку) и я бы выбрал IWC из этих двух домов. Когда вы возьмёте в руку IWC и Fortis, вы увидите разницу. *Разница в обработке механизма, который будет выдавать невероятную точность даже спустя 5-6 лет. *Разница в качестве материалов и сборке, которая будет пусть не так сильно но отличаться. *Разница в истории и статусе самого Швейцарского дома. и др.... Если сравнить все отличия между Швейцарскими домами, то можно сделать неплохой вывод что в первую очередь Вы покупаете не просто аксессуар для себя любимого, а инструмент который показывает Ваш статус. Но тут уже Вам выбирать с чем ходить) Поищите БУ часы, не берите новые. Ведь никогда и никто не узнает когда они были куплены и по какой цене... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но есть профилактика, часы как раз могут пройти эту самую профилактику и будут выглядеть как новые и следов что они когда либо были на чужой руке не будет. А покупая новые часы за 250-300 тысяч, я понимаю что поносив их год, два, пять... и дальнейшей продаже или обмене теряю половину и даже более от стоимости Ритейла. Ваша цитата про "костюм, туфли и шляпу" несёт определённый смысл, спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то покупает ради понтов! Кто то покупает потому что не видит смысла тратить деньги на новые потому что они потом упадут в цене. Кто то просто инвестирует деньги в часы, например купив БУ часы за 50-100 тысяч я могу не переживать что спустя пол года я потеряю эти деньги. Я точно так же и даже дороже выставлю их на продажу если появится такая потребность и получу обратно свои инвестиции и даже больше. Меня устраивает крайний вариант) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=rdSIRQWGTSM&app=desktop[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 2
Первое.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- На местном Маркете у проверенного продавца IWC PILOT’S WATCH CHRONOGRAPH EDITION «LE PETIT PRINCE» с редким синим циферблатом на браслете тоже в состоянии АА за 3800 usd. Более интересное предложение на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более к пилотам нужно восприятие и вдруг окажется что не твое, потери с IWC будут существенными. Фортис очень достойный бренд в плане репутации и качества. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |