|
Вся проблема в непрофессионализме многих работников на сервисе и низкой культуре самой сферы обслуживания. Там должны работать истинные любители часов и они обязаны понимать, как владельцы трепетно относятся к своим часам и что незначительная царапина может сильно расстроить собственника. Кстати, такое случается не только в России или Казахстане, но и в более развитых странах...
|
Цитата:
А так да-мир устроен не так как мне хочется |
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать что поделились мнениями )) хотя я по прежнему не согласен) |
Валер, не всегда и не все часы так легко откручиваются.
как пример - омега, казалось бы винтик выкрутил - красавец. а вот поди как ж ты там два винтика дюже мелких с разных сторон(я про СМП есичо) и они норовят выскочить и исчезнуть(ну совсем крохи). вот я так попал на один винт - полтора рубля стоит. касио помнишь твой стальной? там поджимать надо(многие выбивают). ролекс я не стал руками лезть - отвез в меркури, панерай тоже не стал. а вот штайн и че попроще сам менял и не раз... |
Цитата:
|
Цитата:
screapp Олег,если ты про 5000 , то я удивляюсь честно,что такому прожженому любителю, что-то тамможно было потерять, настолько там для людей сделано все простои удобно Вот с MRG геморойчик конечно,цена отличается удивительно,а снятие звена как в самые допотомные времена, выбиванием , ну или выдавлениванием шпильки но я купил за 1800 самый примитивный и портативный кстати, инструмент здесь, на форуме В ролексе все откручиваеися,отвертка нужна правильная,ну лупа не помешала бы, если зрение падает уже, да и все По умолчания я считаю,что такой набор должен быть у каждого любителя часов НЕ ну можно ж свет нормальный включить, можно в конце концов простынь подстелить, если боишься что- то потерять Ютуб в конце концов можно посмотреть В любом случае такие операции занимают гораздо меньше времени, чем поездка в Меркури ) Нормальный набор отверток. ну пару тыщ стоит,а китайский прибор "head loupe" еще пару тыщ Но ХЗ может кому-то нравиться тусоваться в Крокус сити Атак то. может кто не в курсе откручивать против часовой стрелки, закручивать по часовой. Правильное направление ,можно увидеть непосредственно на предмете истязаний :D S.Michalna Вы простто сами подумайте что это за ерунда, при массовом производстве, там что резьбу по другому нарезают на каждом болте и звене. Вот для каких это целей можно делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем нам вообще запасные винты? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |