|
Цитата:
Во всяком случае обвинения такие бездоказательны. А вот с первой частью фразы, к сожалению, полностью соглашусь — воочию ровно такие же впечатления. Просто форумчанам, опирающимся на "фото реальных владельцев" ещё придётся в этом убедиться. |
Цитата:
Но то, что я вижу, это 40 летние изделия. Часовое производство полного цикла, сложнейшая и огромная вещь, запуск такого завода - событие в масштабах страны. Про это нужно было бы писать и показывать, но нет ни одной фото и видео, где завод выпускает механизмы, нет работающих станков. Только слова и компьютерные картинки, фактов, как вы сказали, действительно нет, но со стороны "завода". |
Цитата:
Так есть фото-то?))) Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. LauraBr, зачем обзывать конторой часовой завод Ракета? Нашли крайнего!Не стоит переводить на других стрелки , разговор шёл про Молнию.
Что вам так Ракета покоя не даёт? Тем что улучшает качество своих механизмов?(Colibrika уже говорили об этом) Поясню ещё раз свою мысль. Я конечно очень рад что Молния возродила калибр 3603. Они молодцы. Но сами часы с таким дизайном не тянут на столь высокий рейтинг. Вот и возникла мысль что это своего рода признательность в целом заводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Barovit;5157242]
А почему не тянут? Сколько людей, столько и мнений. Я ж и говорю что высказываю СВОЮ мысль а не общую. |
Цитата:
Цитата:
И давайте не забывать опыт прошлых лет в голосовании с фейковыми акками и чёрным пиаром. Цитата:
|
Если вы гордитесь запуском или даже работами над запуском калибра (даже возобновленного), вы покажете в увел. стекло каждый мало мальски значимый этап, вы выкатите так отлизаные механизмы (пусть из стоков или из стоковых деталей) что все будут понимать, что вы заслуживаете денег так как понимаете (хотя бы) что ДЕЛАЕТЕ . А если на витрину кидают два древних меха у которых с мостов сняли фаски на станке да так и оставили и из под облезлого никеля мерцает позеленевшая латунь.....к этому зрелищу пристегнута стайка китайского часпрома с кириллицей.... Это дожим кассы с "...наследия советского часпрома...бла-бла..."
Чудес не бывает, не нужно строить илюзии. И еще момент, интересно узнать откуда на Corum попадала Молния.....))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |