|
:D:D:D
|
Жмурки-2
|
Не очень понимаю, зачем затравили автора темы. Ну, распрощался человек с сотней баксов. Не умолчал, опубликовал на форуме, дабы форумчан предостеречь. Что тут поделаешь? Другим будет наука.
Я бы тоже, к слову, в полицию бы не пошел. Вполне предсказуемое поведение. |
Цитата:
Человек же ясно написал что создал тему для предупреждения других покупателей от мошенника из Нижнего Новгорода. Идти в полицию или не идти, он вероятно способен и сам решить без форумных советчиков, которые раздают советы в оскорбительном и неприемлемом для дискуссии тоне.:rolleyes: Если бы меня, тьфу-тьфу не дай Бог, также кинул бы мошенник из Нижнего, из Питера, из Москвы и т.д., я бы тоже не задумываясь создал бы тему с таким же громким названием типа: "Тварь из Нижнего", "Питерская сволочь", "Московский утырок". Это не значит что в Нижнем Новгороде все твари, в Питере - сволочи, а в Москве одни утырки. А если кому то особо мнительным это не нравиться, то это исключительно их проблемы.:cool: пусть почаще на митинги зеленых в защиту флоры и фауны родного города ходят, может там немного свой пар выпустят.:cool: Здесь любят частенько оскорблять других форумчан без явных на то причин и оснований, провоцировать тоже очень любят некоторые. Пример прям в этой теме: тот же Вован Вованыч и Раптор со своими нравоучениями, о которых их никто здесь не просил.:cool: видать в генах заложено кого либо поучать и характер соответствующий. :rolleyes: |
вчера объявил себя банкротом молочный комбинат.6 милльенов гуд бай.даже не знаю каким словом их озаглавить.:confused:
|
Почитав тему, складывается впечатление, что если столкнулся с фактом мошенничества на данном Форуме, лучше помалкивать, и ничего никому не говорить, мысленно представляя как негодяй-мошенник, уверовавший в свои "силы" продолжает свои гнусные делишки, превращая в жертв всё большее количество друзей-Форумчан!
Никого не хочу обидеть, но мне всегда казалось что на данном Форуме (в подавляющем большинстве) собрались именно ДРУЗЬЯ, готовые делом, советом, предостережением помочь своим однодумцам! Помочь, как минимум, не попадать в "неприятные" истории, не становясь очередными жертвами подонков-мошенников. Но... К моему глубокому сожалению, наблюдаю завуалированную протекцию мошенническим действиям на Форуме, путём психологического давления на друзей, желающих предупредить наступление "на грабли" от которых сами получили удар!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно тоже бывает спорю, ругаюсь, но только в темах про часы, про их сравнения и т.д. И даже там стараюсь никогда никого не учить как надо жить.:rolleyes: Сдесь же человек просто всех предупредил что появился вот такой мошенник. Ни с кем не спорил, не ругался, а его сразу учить стали как правильно надо "По жизни поступать".:rolleyes: Взрослые же все люди, поди сами в состоянии разобраться что правильно а что нет.:rolleyes: |
Я писал в этом разделе про мошенника Сабитова. Все действия и признаки один в один. И по этому поводу,кстати,написана заява в органы. Ее приняли,и сообщают о ходе расследования. Дело не быстрое,т.к. это в РБ,но люди работают. Он уже вышел на связь и сказал,что его счета заблакированы. Возможно,по этой причине.
Не стесняйтесь,пишите заяву со всеми данными,пусть ищут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |