Моё мнение, конкретные МИДО выглядят на ту сумму, которую стоят, или даже ниже. Красивые на рендерах, в живую крайне скучные.
Тут надо определиться с приоритетами. В данном бюджете любые часы - это, прежде всего, компромиссы. В зависимости от того, чем вы готовы пожертвовать, а что в приоритете, то и берите. Лично для меня вся эта классная начинка, будь то коск или запас хода 80ч, ровным счётом - ничто, если часы некрасивые. А вот ежели часы ох как нравятся, что аж ночами не спится, эти "фишки" лишь помогают принять окончательное решение.
Располагая суммой 125, я бы смотрел в сторону нового Гидроконквеста (новый механизм, керамика и 2-сторонний антиблик), Орис Аквис, Таг Хойер Акварейсер. В живую каждые из них выглядят гораздо интереснее и дороже тех Мидо, о которых идёт речь. А уже дальше выбирал бы по приоритетам: хочется хороший мех и двойной антиблик - Гидра; хочется нетривиальный дизайн - Аквис; хочется интересную отделка цифера, циклоп и сильный люм - Акварейсер. Всё ИМХО, конечно же.
|