|
Цитата:
|
Честно говоря я еще gs не отбросил, почти всем родным по фото больше нравится gs...денежный вопрос не стоит, это все таки просто бумага, а не "возможности". И они мне прям очень нравятся, но большие...были бы 41-42...А омега отталкивает только своей популярностью, вроде все хорошо, но как у всех. Это как взять заряженный лексус вместо баварца или штутгарца
|
Вложений: 1
Зенит новый
|
Цитата:
|
Видимо выразился непонятно, лексус - это gs по логике, так еще и классом выше немцев)
Цитата:
|
ТС ещё выбирает? :)
Три изначальных варианты скучные, как день без завтрака. Нелепо топорные часовая и минутная (секунда, да, очень хороша, но не гармонирует с часом и минутой) стрелки на ГС и в будущем - постоянные рассказы о том, что это не Сейка за 100 долларов, а Гранд! сейка за 3000. "Постаревшая" Омега (по сравнению с ней предыдущая синяя - огонь и глаз радует) на каучуке (браслетов, видно, не завезли). Брайт, с новым безелем, из которого выпрыгивают утрированно толстые цифры. Постоянный поиск на циферблате стрелок, которые теряются среди меток и взгляд, натыкающийся на огромные (ОГРОМНЫЕ!) шпалы шестёрки и девятки. Так же дёшево, как и на Омеге, выглядящий каучук... Может Омегу браслет улучшит чуток, а Брайт этот уже ничем не исправить. Все не то, всё уныло. ПыСы: Все марки достойные, всех люблю, ТС - удачи.. |
Я бы прям хотел бы у вас попросить интересные модели посмотреть. Хотя ищу реально спокойные старперы для харлея(образно конечно...)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давайте попробуем...спокойный трехстрелочник с хорошей отделкой интересным безелем 41-43 мм(керамика), водозащита не менее 200м, виброустойчивый, неброский, на браслете/кауче, под костюм и шорты в пределах 5000$(новые). И желательно взрослые( не пам, жишок, юбло, корум или таг)
Эти, кстати, ношу уже лет 8 кажется, до сих пор радуют, 2 раза пытался их поменял на брайт или омегу в далеком 10 или 11 году, но не стал |
Ок, подумаю. Сегодня не обещаю, но посмотрю, что м соответствовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |