Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тяжелый выбор - красивые, спокойные, но не строгие часы. Omega SMP, Breitling Avenger 2, Grand Seiko и др. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476129)

Comrad Suhov 21.11.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5125902)
Для меня выбор однозначен - Омега!!!)

Поддерживаю - OMEGA лучший вариант.ИМХО

wr38 21.11.2018 13:25

Честно говоря я еще gs не отбросил, почти всем родным по фото больше нравится gs...денежный вопрос не стоит, это все таки просто бумага, а не "возможности". И они мне прям очень нравятся, но большие...были бы 41-42...А омега отталкивает только своей популярностью, вроде все хорошо, но как у всех. Это как взять заряженный лексус вместо баварца или штутгарца

Rivaldo 21.11.2018 13:50

Вложений: 1
Зенит новый

Comrad Suhov 21.11.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от wr38 (Сообщение 5126769)
Честно говоря я еще gs не отбросил, почти всем родным по фото больше нравится gs...денежный вопрос не стоит, это все таки просто бумага, а не "возможности". И они мне прям очень нравятся, но большие...были бы 41-42...А омега отталкивает только своей популярностью, вроде все хорошо, но как у всех. Это как взять заряженный лексус вместо баварца или штутгарца

Сравнивать Омегу с заряженным лексусом не логично на мой взгляд. Если она вам не нравится, зачем этот вариант выкладывать? Вы же для себя часы выбираете. Хочется "баварца" купите ролекс и все буде у Вас "ПО БАГАТОМУ"

wr38 21.11.2018 14:17

Видимо выразился непонятно, лексус - это gs по логике, так еще и классом выше немцев)

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5126809)
Зенит новый

они из другой оперы, к морису в партер

KNB 21.11.2018 14:26

ТС ещё выбирает? :)

Три изначальных варианты скучные, как день без завтрака.

Нелепо топорные часовая и минутная (секунда, да, очень хороша, но не гармонирует с часом и минутой) стрелки на ГС и в будущем - постоянные рассказы о том, что это не Сейка за 100 долларов, а Гранд! сейка за 3000.

"Постаревшая" Омега (по сравнению с ней предыдущая синяя - огонь и глаз радует) на каучуке (браслетов, видно, не завезли).

Брайт, с новым безелем, из которого выпрыгивают утрированно толстые цифры. Постоянный поиск на циферблате стрелок, которые теряются среди меток и взгляд, натыкающийся на огромные (ОГРОМНЫЕ!) шпалы шестёрки и девятки. Так же дёшево, как и на Омеге, выглядящий каучук...

Может Омегу браслет улучшит чуток, а Брайт этот уже ничем не исправить.

Все не то, всё уныло.

ПыСы: Все марки достойные, всех люблю, ТС - удачи..

wr38 21.11.2018 15:37

Я бы прям хотел бы у вас попросить интересные модели посмотреть. Хотя ищу реально спокойные старперы для харлея(образно конечно...)

KNB 21.11.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от wr38 (Сообщение 5126975)
Я бы прям хотел бы у вас попросить интересные модели посмотреть. Хотя ищу реально спокойные старперы для харлея(образно конечно...)

Ок, сформулируйте хотелку и бюджет. Новые, NOS, б/у. Подумаю. Коллеги тоже напрягутся. Может другую тему начать?

wr38 21.11.2018 16:02

Вложений: 1
Давайте попробуем...спокойный трехстрелочник с хорошей отделкой интересным безелем 41-43 мм(керамика), водозащита не менее 200м, виброустойчивый, неброский, на браслете/кауче, под костюм и шорты в пределах 5000$(новые). И желательно взрослые( не пам, жишок, юбло, корум или таг)

Эти, кстати, ношу уже лет 8 кажется, до сих пор радуют, 2 раза пытался их поменял на брайт или омегу в далеком 10 или 11 году, но не стал

KNB 21.11.2018 16:10

Ок, подумаю. Сегодня не обещаю, но посмотрю, что м соответствовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru