Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов для девушки до 7000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475983)

NataliaKh 21.11.2018 08:10

а
Цитата:

Сообщение от Maream (Сообщение 5126192)
не очень хотелось Омегу, тем более с камнями, но глаз зацепился, очень подкупает набор функций в этой модели, и даже с антимагнитной функцией! :eek: ура!
Скажите пожалуйста, у Вас на руке 38мм?
Я не очень понимаю какой у омеги имидж, если честно. Я раньше (не вникая) думала это какой то заоблачный люкс, но мне ее так впихивают в каждом месте где я была, что как то это подпортило мне впечатления. Что Вы о ней думаете?

На мне размер 34 мм, а 38 на мне смотрелся вообще весьма комично:rolleyes:

Что думаю про Омегу - интересные, очень привлекательные, часы, но со странным ценообразованием. У нас тут их рекомендуют на маркете брать, через форумных продавцов, потому что в бутике цены заоблачные.
В итоге выбрала Ролекс, хоть он может и менее нарядный, и, в случае с моей моделью, менее технически продвинутый, - из-за размера 31, полученных сведений о бОльшей надёжности, возможности спокойно купить в бутике без значительной переплаты, магии имени:D - ну и вообще понравилось, как сели. Да, и привлекло, что сталь другой марки, пусть не факт, что от этого мне реальная польза, зато не как у всех :D
Хотя Омеги очень хороши.

Да, ещё забыла про такой нюанс Ролекса ДДж: именно в размере 31 самый не продвинутый механизм в плане антимагнитной защиты. В размере 28 хотя бы есть антимагнитная пружина - Силокси вроде называется, а номер механизма заканчивается на цифры 36. В 34 мм и выше тоже есть защита, а в 31 мм нет - номер механизма заканчивается на цифры 35... Но поскольку размер для меня имеет значение, то пришлось смириться. Один раз запаниковала по этому поводу, часы стали уходить в плюс, но в сервисе сказали, что намагничены они не были. А вообще механика - та ещё штука для развлечения)) Так что я успокоилась и сейчас просто довольна))

one9999 21.11.2018 09:01

Вложений: 3
В общем жена стояла перед таким же выбором... смотрели разные модели всех перечисленных марок и в итоге собрали разноцветный сет постепенно, может вам поможет. Размеры 36, 38, 40. прошу прощения за качество фото. это были снимки на ходу, так сказать первые впечатления)

topfin 21.11.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5126393)
в плане антимагнитной защиты

Далась вам эта антимагнитность.
Вы что работает в среде сильных ЭМП?

Edisson1966 21.11.2018 09:55

На мой взгляд Ролекс Дж очень неплох

Exact 21.11.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5126393)
а Один раз запаниковала по этому поводу, часы стали уходить в плюс, но в сервисе сказали, что намагничены они не были.

На сколько уходят в плюс, если не секрет?

NataliaKh 21.11.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5126506)
На сколько уходят в плюс, если не секрет?

Летом по жаре до +5 в день, сейчас не более +2 выдерживается, где-то раз в месяц подвожу. Ещё грешу, что не полностью заведены.

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5126487)
Далась вам эта антимагнитность.
Вы что работает в среде сильных ЭМП?

Так они ж, повсюду:eek: шутка:)
Как я уже сказала, взяла в итоге самые незащищенные, но подходящие по размеру, и сейчас не напрягаюсь.
Но если есть возможность взять с защитой, то почему нет, лишним не будет.

topfin 21.11.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5126516)
Так они ж, повсюду

Сильное ЭМП это вот :D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=d6gAnDm6QeI[/media]

Exact 21.11.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5126516)
Летом по жаре до +5 в день, сейчас не более +2 выдерживается, где-то раз в месяц подвожу. Ещё грешу, что не полностью заведены.

Недостаточный завод, как мне кажется, может являться причиной отставания часов, но не спешки. У меня с JLC Master Control такая же история. Часы с новья убегают вперед примерно на те же цифры. Степень завода на это никак не влияет. В начале расстроился, а потом забил. Но сам факт, что другие мои часы с обычной еташкой внутри ходят в разы точнее, не радует. Во многом из-за этого ЧБ начала отступать (может оно и к лучшему). Теперь отношусь к часам исключительно как к необходимому аксессуару во время рабочих встреч.

NataliaKh 21.11.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5126537)
В начале расстроился, а потом забил. Но сам факт, что другие мои часы с обычной еташкой внутри ходят в разы точнее, не радует. Во многом из-за этого ЧБ начала отступать (может оно и к лучшему). Теперь отношусь к часам исключительно как к необходимому аксессуару во время рабочих встреч.

Я пришла к выводу, что механика - это шаманство, и расслабилась:) Все равно часы очень радуют, тем более, всё в допусках.

А если говорить об упомянутых неоднократно Картье, то у меня остались такие впечатления. Всё, что носит гордое имя "Соло" - это вообще страх господний, на цену даже свою минимальную не выглядят. Баллоны - раскручены тем, что их носят некоторые принцессы, но дизайн на любителя (мне не нравится ЗГ). Вообще стальные Картье, соглашусь с одним из участников форума, seals, весьма "нордические" часы.
Оживить их могут гильоше на циферблате, полированные детали.
Далее, берем Танк Франсез, - как раз не полированные в основном, серые, вроде бывают и с розовым перламутром на циферблате для оживления серости, но вживую не видела. Симпатичны Танки Английские - но какой уже ценник и при этом за кварц. Мне также понравились Пантеры, оч классный браслет, прямо как живой. Но тоже кварц и за какую цену. Особенно классно Пантеры смотрятся в биколоре, но цена еще выше. Из механики, если хочется мануфактуру, а не платить конский ценник за ЕТА, - как раз Кле де Картье, и ЗГ у них прикольная. Но они будут более не точными...
Конечно, Картье хороши в биколоре, и с бриллиантами, а может и в золоте, но цены уже другие. И вот если бы у меня были лишние деньги, то за эту цену взяла бы я свою давнюю любовь, - Патек Филипп twenty4, - просто мне они, эти Патеки, нравятся больше, хоть и тоже кварц:)
Я пришла к выводу, что Картье - такая же марка часов, недешевых, кому нравятся - берут, кому не нравятся - берут другие марки. Ничего сверхъестественного в них нет.

Maream 21.11.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5126359)
и поэтому мы будем всем демонстрировать свою независимость, и купим почти мужского размера

а еще

поэтому объясните мне в чем понты :D

По теме.
Купите Ролекс - ни у кого никаких вопросов не возникнет.
Для женщин же CARTIER Ballon Bleu - то же самое, никому ничего объяснять не нужно.
Стиль, престиж, понты, если хотите.

А можно еще так невзначай в разговоре или обсуждении, как бы в задумчивости и машинально покрутить свои часики

Я ждала подобного комментария, про мою независимость или еще можно про феминизм:) почему то Ролекс на независимой женской руке никого не смущает а «почти мужского размера»- осуждается. А почему? Половина женщин носят просто мужские часы и это очень хорошо выглядит на тонских женских запястьях. Вот, к примеру на фото выложенных здесь выше. Может это просто не на Ваш вкус, а не про мою независимость:)
Не поняла относительно понтов ничего из того что Вы написали.
В любом случае, спасибо за совет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru