|
а
Цитата:
Что думаю про Омегу - интересные, очень привлекательные, часы, но со странным ценообразованием. У нас тут их рекомендуют на маркете брать, через форумных продавцов, потому что в бутике цены заоблачные. В итоге выбрала Ролекс, хоть он может и менее нарядный, и, в случае с моей моделью, менее технически продвинутый, - из-за размера 31, полученных сведений о бОльшей надёжности, возможности спокойно купить в бутике без значительной переплаты, магии имени:D - ну и вообще понравилось, как сели. Да, и привлекло, что сталь другой марки, пусть не факт, что от этого мне реальная польза, зато не как у всех :D Хотя Омеги очень хороши. Да, ещё забыла про такой нюанс Ролекса ДДж: именно в размере 31 самый не продвинутый механизм в плане антимагнитной защиты. В размере 28 хотя бы есть антимагнитная пружина - Силокси вроде называется, а номер механизма заканчивается на цифры 36. В 34 мм и выше тоже есть защита, а в 31 мм нет - номер механизма заканчивается на цифры 35... Но поскольку размер для меня имеет значение, то пришлось смириться. Один раз запаниковала по этому поводу, часы стали уходить в плюс, но в сервисе сказали, что намагничены они не были. А вообще механика - та ещё штука для развлечения)) Так что я успокоилась и сейчас просто довольна)) |
Вложений: 3
В общем жена стояла перед таким же выбором... смотрели разные модели всех перечисленных марок и в итоге собрали разноцветный сет постепенно, может вам поможет. Размеры 36, 38, 40. прошу прощения за качество фото. это были снимки на ходу, так сказать первые впечатления)
|
Цитата:
Вы что работает в среде сильных ЭМП? |
На мой взгляд Ролекс Дж очень неплох
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как я уже сказала, взяла в итоге самые незащищенные, но подходящие по размеру, и сейчас не напрягаюсь. Но если есть возможность взять с защитой, то почему нет, лишним не будет. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=d6gAnDm6QeI[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить об упомянутых неоднократно Картье, то у меня остались такие впечатления. Всё, что носит гордое имя "Соло" - это вообще страх господний, на цену даже свою минимальную не выглядят. Баллоны - раскручены тем, что их носят некоторые принцессы, но дизайн на любителя (мне не нравится ЗГ). Вообще стальные Картье, соглашусь с одним из участников форума, seals, весьма "нордические" часы. Оживить их могут гильоше на циферблате, полированные детали. Далее, берем Танк Франсез, - как раз не полированные в основном, серые, вроде бывают и с розовым перламутром на циферблате для оживления серости, но вживую не видела. Симпатичны Танки Английские - но какой уже ценник и при этом за кварц. Мне также понравились Пантеры, оч классный браслет, прямо как живой. Но тоже кварц и за какую цену. Особенно классно Пантеры смотрятся в биколоре, но цена еще выше. Из механики, если хочется мануфактуру, а не платить конский ценник за ЕТА, - как раз Кле де Картье, и ЗГ у них прикольная. Но они будут более не точными... Конечно, Картье хороши в биколоре, и с бриллиантами, а может и в золоте, но цены уже другие. И вот если бы у меня были лишние деньги, то за эту цену взяла бы я свою давнюю любовь, - Патек Филипп twenty4, - просто мне они, эти Патеки, нравятся больше, хоть и тоже кварц:) Я пришла к выводу, что Картье - такая же марка часов, недешевых, кому нравятся - берут, кому не нравятся - берут другие марки. Ничего сверхъестественного в них нет. |
Цитата:
Я ждала подобного комментария, про мою независимость или еще можно про феминизм:) почему то Ролекс на независимой женской руке никого не смущает а «почти мужского размера»- осуждается. А почему? Половина женщин носят просто мужские часы и это очень хорошо выглядит на тонских женских запястьях. Вот, к примеру на фото выложенных здесь выше. Может это просто не на Ваш вкус, а не про мою независимость:) Не поняла относительно понтов ничего из того что Вы написали. В любом случае, спасибо за совет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |