|
Цитата:
Пока не нашёл 23-х с жестяным, произведённых после 2008. |
Цитата:
Другое дело, что я, в отличие от других, не вижу здесь особого криминала. Никто не запрещает по-моему восторгаться часами, хоть бы и притворно, а потом их выставлять на маркет. Тут собственно тьма тем таких есть, в том числе и от Вас. Ни в коей мере не хочу обвинить Вас в жажде наживы и понимаю тему воспылания и охлаждения к часам любителей темы, понимаю, что Вами двигали несколько иные мотивы. ИМХО давно пора отбросить романтику и прагматичнее относиться к темам на форуме. Все, что лично я написал - чистая правда: мне эта модель очень нравится, и если бы она появилась на маркете месяца два назад, я бы серьезно задумался о приобретении. Я с самого начала темы отдавал себе отчет, что скорее всего она появится на маркете и ничего противозаконного по-моему тут нет. Но если что, модераторы поправят... PS: У меня на маркете висит абсолютно новый Ролик. Тему с восторгами о нем не создал только потому, что был в отдалении от часов и не было фоток, мне очень нравится концепция Дж, новый мех и римские цифры. Приехав их покупать и померив в магазине, понял, что они мне не легли, отказаться от покупки было нельзя. В итоге они на маркете. Была бы тема с восторгами - было бы все тоже самое, хотя в данном случае речь об извлечении прибыли не идет... |
Цитата:
По поводу что можно а что нельзя. Есть пункт 1.5 на усмотрение модератора. Но опять таки, на мой взгляд, эта тема - объявление )))). 1.8 есть такой пункт. Может Вы вчера не обратили внимания, но вчера была ещё одна метка внизу этой темы ;), которую модераторы справедливо снесли. Цитата:
|
Цитата:
Про модераторов, если заметили, я сам написал, действия их обсуждать запрещено. Раз тему не снесли, значит все в рамках. Тему борьбы за кристальную чистоту форума понять могу, смысла только в ней ИМХО нет. Цитата:
|
Сейчас такие времена, что любая тема хороша. Пишут, не матерятся, не оскорбляют друг друга - уже тема годная.
Цитата:
|
Цитата:
Не покупаю, не прицениваюсь, не комментирую.:) Исключительно заканчиваю рабочий день. |
Цитата:
|
Не знаю, что с темой не так, даже если часы окажутся на маркете. NOS всегда хорошо и необычно и поделиться с сообществом фотографиями всегда здорово (можно еще, кстати ivanchasy).
Модель exp2 polar - бомба, будет более востребована со временем, имхо. До сих пор жалею, что не купил такие у Strobe Tallbot в 2013 году. Были цены тогда...:( https://d.radikal.ru/d29/1811/f4/92d91c8b9e67.jpg |
Цитата:
Я - любитель часов, увлеченный, @@@@тый на часах, как угодно называете :D Все часы, купленные на маркете или иным способом, продавал с угаром Вот такая нажива Ибо не мой бизнес Мой принцип : поносил - дай другому не зарывайся Против ТС тем более ничего не имел и не имею Просто Вы как-то серьезно отнеслись к моим словам ;) |
Цитата:
Просто если в объявлении можно про часы написать всё что угодно, прогнать любую пургу, и никто не сможет ничего ответить и возразить, то тут по другому. Тут придётся послушать и другие мнения. Но, как говорят, всё кроме некролога - реклама. Так что всё так). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |