|
:)Приветствую.
Выражаю большую благодарность Андрею. Дружелюбный человек, приятно с ним иметь дело. Быстро отвечает, хорошо упаковывает товар. Всегда держит в курсе о передвижениях посылки. Рекомендую |
Доволен сотрудничеством
Присоединяюсь к положительным отзывам об Андрее. Вежливо, по делу и оперативно. Посылка очень качественно упакована.
Андрею желаю успехов и всех благ. |
Все отлично! Спасибо за оперативность и качество товара ! Надеюсь обращусь не раз
|
Приобрёл у Андрея платок Гуччи в подарок. Без проблем продавец отложил в резерв, товар без изъянов, упаковка тоже. Встретились в удобное для меня время, оплатил удобным для меня способом. Супруга в восторге от подарка.
|
Отличный продавец и человек. Последний раз покупал шарф гуччи. Даже будучи в командировке, Андрей организовал доставку в удобное для меня время и место. Большое спасибо Андрею и его супруге!
|
Не первый раз покупаю у Андрея. Был приобретен кошелек «Gucci». Как всегда - все на высшем уровне: сервис, качество, оперативность. Спасибо огромное и удачи в делах! настойчиво рекомендую
|
Приобрел у Андрея женский шарф. Все оперативно, четко, в срок.
Спасибо! |
Приобрёл у Андрея несколько позиций, все чётко согласно описанию.Осень приятный и пунктуальный человек.Рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |