Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Шиповка vs нешиповка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47511)

Vagon 18.10.2010 12:33

На внедорожнике 2 год уже Конти Викинг Контакт, на седане с полным приводом Мишлен X-ICE, у жены передний привод, тот же Мишлен, все три комплекта - нешипованные. Ни разу не ставил никогда шипы, сравнить не могу, но эта резина полностью устраивает.

ЧЕ 18.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 541219)
...теория о продавленности колеи не подтвердилась и снова усталость...:D

Почему-то на ум пришла притча про дурака и десятерых мудрецов,которые так и не смогли найти ответ на его вопрос.Тоже устали наверное:D

Happy 18.10.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 541290)
Почему-то на ум пришла притча про дурака и десятерых мудрецов,которые так и не смогли найти ответ на его вопрос.Тоже устали наверное:D

ну разве что осталось про байки да притчи рассказывать:D

ЧЕ 18.10.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 541295)
ну разве что осталось про байки да притчи рассказывать:D

А что делать,если по-другому не понимаете?:D

Happy 18.10.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 541298)
А что делать,если по-другому не понимаете?:D

Что я должен понимать? То, что вы на простые вопросы мифические ответы даете?:D Или усталость у вас там появляется...
Ну верите в чудеса и верьте, никто ж не мешает:cool:

ЧЕ 18.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 541300)
Что я должен понимать? То, что вы на простые вопросы мифические ответы даете?:D Или усталость у вас там появляется...
Ну верите в чудеса и верьте, никто ж не мешает:cool:

Понимать надо то,о чем вам люди говорят.Стараться вникать.
Попробуйте-возможно когда-нибудь вам это пригодится.
п.с.Усталость у меня появляется каждый раз,когда на другом конце провода появляется очередной балбес,который не слушает никого,кроме себя:D
п.с.с.Спасибо администрации за функцию "игнорирование"-она порой спасает мозг:D

nnov 18.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 541226)
Скользят (правда не сильно,всё-таки основная площадь соприкосновения с асфальтом приходится на резину) и на асфальте шипы хуже "липучки",но скорректировать езду на асфальте,на шипах,проще,чем корректировка езды по льду без шипов...

Руководствуясь примерно такими же рассуждениями, в эту зиму(4-ю подряд) на свой Прадо буду ставить шипованную резину, Nokian 5. Езжу по городу и области.

ЧЕ 18.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 541309)
Руководствуясь примерно такими же рассуждениями, в эту зиму(4-ю подряд) на свой Прадо буду ставить шипованную резину, Nokian 5. Езжу по городу и области.

Вам сам Бог велел в Нижнем на Прадо и шипах зимой ездить:)

Happy 18.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 541306)
Понимать надо то,о чем вам люди говорят.Стараться вникать.
Попробуйте-возможно когда-нибудь вам это пригодится.
п.с.Усталость у меня появляется каждый раз,когда на другом конце провода появляется очередной балбес.:D

Следуя вашей логике пока что усталость должна появляться у меня:D
Выше вопросы озвучены, если вы вникните и сможете ответить - тогда имеет смысл разговор, в противном случае вам только и остается про балбесов, провода и собственную усталость от собственной же несостоятельности:)
п.с. куда проще что-нибудь популистское ляпнуть, чем включить голову и подумать, вот если подумаете, может и поймете чего, а пока да, дорожники во всем виноваты, тру:D

почему на мкад колея слева, а не справа после зимы, если это от продавливания...

nnov 18.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 541310)
Вам сам Бог велел в Нижнем на Прадо и шипах зимой ездить:)

Да, дороги убирают плохо. Жене, кстати на Гранд Витару то же на зиму всегда шиповку ставлю. Хотя, в теплые зимы шипы жалко конечно. Но, считаю, что лучше перестраховаться!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru