|
Вот вы и есть адресный покупатель,кому возят на заказ :)
А вот просто привезти GS и продавать их,это безумие :) |
Так давно всем понятно , что GS часы не для всех. И речь не идёт о цене и элитности , как для других лакшери товаров. Часы в первую очередь приобретаются для себя.
|
Вложений: 1
:):):)
|
Пожалуй, буду покупать сию модель! Правда, у меня лимит на кредитной карте меньше, чем искомые примерно 80 тысяч рублей, но, наверное, можно на нее доложить собственных денег и тоглда можно оплатить - это уточню у банка.
Немного смущает то, что на сайте данного продавца этой модели нет, но при запросе он ее подтвердил. Хотя, может быть, у японцев так принято. |
Картинка на сайте- ерунда. Главное тут личное общение
|
Ощущение(ИМХО),уважаемый,что Вы немного сами себя подзавели и хотите не что-то конкретное,а что-то на что-то поменять(можно с доплатой).Я сам такой бываю.Пусть Вас поотговаривают,сами поищите минусы и недостатки,подождите,остыньте.Хороший обед надо выстрадать.Берете же не на один день,тем более,что по бюджету ,как я понял,тяжеловато.Если уж одалживаться,то и подумать стоит подольше.Тем более,что Лонжин очень красиво исполняют,рядом с ними надо повышать градус.Все ИМХО.Хотел как лучше.
Может IWC Portofino простой глянуть?При Вашем универсальном размере 38 мм выбор просто огромен.Это нам,толстолапым сложнее. с уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часы красивые, отделка отличная. Брать в коллекцию для себя и любоваться. |
Расшифровка иероглифов!
Товарищи, кто знаком с японским языком (моих примитивных познаний иероглифов и простой логики хватает только на то, чтобы усомниться в правдивости данных о 38 мм диаметра), посмотрите, плиз, какой там все-таки диаметр?
Вот ссылка: http://www.credor.com/lineup/signo/r...e/gcbw999.html Цифры 38 там нет в принципе, зато есть 42 (подходит для диаметра), да к тому же рядом с гней иероглиф "ворота", что вполне может являться составной частью слова "диаметр". |
Модель <SIGNO> Shiguno
Количество GCBW999 Цена включая налог 294,000Йена Цены без налога 280000 иен Случае Задняя крышка из нержавеющей стали Стекла Bonbesafaiagarasu (Anti-отражающим покрытием) Группа Нержавеющая сталь Три раза застежка Push Водостойкий Вода для повседневной жизни (10 атм) Anti-магнитного функция Anti-магнитные часы Калибр Механические 4L75 +15 -10 Сек день разница Автоматическое (с ручным заводом) Продолжительность 42 часов на обмотки Количество камней 25 камней Размер [Вес] 122g [толщиной] 10.8mm |
Михаил, спасибо! Значит даже официальный сайт почему-то не указывает диметр часов, ну тогда буду верить продавцу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |