|
Цитата:
с другой стороны факты приводит АМГ и Флэш... отрицать их тоже не надо, пусть это и единичные случаи... но так всегда и бывает - ломается ведь не 3/4 и не половина механизмов... на всю массу изделий, учитывая узкий круг общения (=этот форум) единичные случае, упоминаемые здесь, тоже надо принимать во внимание... имхо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случай из жизни. Лет 7 назад, пошел на каток ( выпили с друзьями, ну и понеслось, давайте молодость вспомним, как водится вобщем ). На руке Бланпа. Им тогда месяц или 2 от роду было. Дальше все как всегда, на катке еще выпили ( парк Гоького ), вспомнили как нас 20 лет назад сюда на физкультуру гоняли, и поехали. Я далеко не уехал. Уе..ся, да еще часами об лед. Они стали спешить минут на 10 в неделю.
Тогда форума не было и думать о ремонтнопригодности не приказывали. Пошел в Меркури отдал часы, через какое то время получил исправные. Мозг мой был свободен от терзаний. Если что-то сломалось, есть мастера. Сделают. Рожер Дюбуи. Делали заводную головку и застежку. Тоже пошел, отдал, получил назад. И при этом, к часам не имею претензий. Главную свою функцию, они выполняют на 100%, а именно - доставляют мне удовольствие.... |
Цитата:
2. Датский сайт ничего не может подтверждать. Подтвердить может только официальная статистика - время наработки на отказ, общее количество отказов по моделям, характер отказов по времени наработки и пр. и пр. |
Ну писать о чем то надо-вот и пишем:p,все чинится,а нет-новые купим или ружьями англицкими будем увлекаться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желанье быть первым,и чтоб высшей пробы":p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |