|
Цитата:
Короче говоря делайте что хотите, а я буду следовать инструкции для своих часов. :rolleyes: |
Г-н saloedoff, а вы всё-таки попробуйте понажимать. Ведь исследования и опыты - это интересно
|
что бы не создавать новую тему и не засорять форум, задам свой очередной нубский вопрос здесь ))) вопрос к тем у кого часы с tough solar, на каком положении у вас в это время года индикатор заряда батареи? судя по документам часы при полной зарядке должны работать год в полной темноте... у меня почему то спустя две недели после покупки индикатор уже сполз на среднюю отметку хотя часы весь световой день находятся на дневном свете (не под рукавом) хоть и дни сейчас короткие но тем не менее такими темпами аккум и зиму не переживет мне кажется :( может брак?
|
все молчат :(
|
Ежели они в ноль разрядятся и заряжаться не будут, то брак. У меня на одних пару месяцев уже средний заряд маячит - солца настоящего маловато. Я думаю, пока ничего страшного в этом нет.
|
а еще я не могу понять, от обычных ламп накаливания часы заряжаются или только от солнца?
|
Заряжаютя, но до полного заряда довести почти нереально. Мои, по крайней мере, не хотят - я пробовал:)
|
ясно... значит надо солнце искать :))
|
Главное - не класть под прожекторы;) Тут у народа часы плавились от этого...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |