|
sandro11 если надо, готов поделиться купоном на 20$ на Джоме.
Часы нравятся. Из ощущений - тяжелые (158 г.), красивые, практичные - и корпус и браслет по большей части в сатине, полировка там, где не подвержена напрямую царапинам (в т.ч. безель сверху матовый), неплохой люм, живая секунда, дата переключается мгновенно. Не нравится что секунда то попадает в метки, то нет, иногда будто слегка дергается. Да, тут нет изумительной плавной секунды, лишь обычный «тик». Но с этим можно жить. Пожалуй, пока это единственный недостаток для меня. Покупал на том же Джоме. Мне обошлись 298$ часы +15$ доставка - 20$ купон = 293 $ |
matis, большое спасибо, камарад, за щедрое предложение! :) Но уж сам как-нибудь тут нарою что надо - время терпит, линейка новая, подвозы других новинок в столицы стопудов к праздникам будут, акции и скидки через инет есть и у нас :)
Да и руками привык щупать товар все таки, прежде чем гаманець из кишени тащить, повторюсь - еще наш дорогой Никита Сергеевич (которого я немного помню лично!) завещал не верить западной рекламе и все щупать документально, а вот М.С. с ЕБН подзабыли - и чем кончилось для СССР, когда все соблазнились западными супермаркетами, не попробовав сначала у себя дома? :D Да и платить за себя и свои решения предпочитаю сам. ) Просто пожелайте удачи! :) И всех - с наступающим 7 Ноября! :) Часики мировой буржуазии неумолимо тикают, секундная стрелка, содрогаясь и спотыкаясь на делениях, отсчитывает последние половинки последней секунды капитализЬма... :D |
Цитата:
Цитата:
В любом магазине куда я захаживал(а их, поверьте, много:)), Везде скидка от цены - 15%. Если поговорить дольше 5-ти минут - 20%. Без всякого заказа через инет. Надо только не забыть им сказать, что Вы в курсе, что они дают эту скидку;) Исключение - магазин Сейко в Стокмане. Больше 12% не получилось... |
Цитата:
Кстати да, я обычно так и начинаю разговор в магазине с фразы: "Здравствуйте, видел вот этот товар (тыкая пальцем на полку с оным) на вашем сайте в Интернете, там указана скидка, она действует ещё?" - тоже ни один продавец не ответил отрицательно.))) Только в Связном разок уперлись: "Нет оформления заказа через инет - фигвам, а не скидка!" - но я на них сразу по приходу домой через тот же инет накатал жалобу администрации, получил извинения (а продавцы, думаю, получили совсем другого ))) - а купил мобик в другом месте - и таки со скидкой, да... :D |
Цитата:
Цитата:
|
bozzart , просто при заказе по инету вот то-то и оно что имеются дополнительные скидки, и промокоды какие-то, это таки да... Через инет просто и бронировать удобно, ну а допскидки тогда автоматом допбонусом идут - мелочь, а приятно...
Оформил по инету- выжал все дополнительные бонусы-пришел-проверил на месте технику-оплатил со всеми скидками-забрал.. и убалтывать никого не надо, экономия времени. :) |
Цитата:
Ну или я что-то не правильно понимаю... Тогда, не серчайте:) |
Это все хорошо, но что решили по заводной головке на резьбе?
|
sandro11купил я из после примерки порядка 20-30 часов. Изначально мне их порекомендовал один форумчанин, я сходил померил в магазин. Выждал некоторое время, сходил померил другие и в конце их и убедился что они то, что надо. В магазинах цена порядка 28400. Знаю, в Москве можно было за 25 взять, но в Краснодаре даже такой скидки не нашлось, не говоря уже о 15 или 20 % о которых упоминали выше. Плюс был интерес купить именно в Забугорье, любопытно так сказать. Итого лично с моими просчетами в конвертации и смене счетов с ₽ на $, мне вышли в 21к, при планируемых затратах в 18-19к ₽, хотя будь на момент изучения мною вариантов покупки подобная скидка в 15-20%, я бы без раздумий приобрёл на месте
Насчет примерки полностью поддерживаю всех выше высказавшихся здесь соседей по палате |
Цитата:
(про головку видно примерно на 3-й минуте видео) -https://www.youtube.com/watch?v=0Zuyj21355s |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |