|
Цитата:
при цене от 300 уе в гонконге-китае (500-800 у нас) внешне часы с полуметра не отличимы (а то и в упор, без разбора крышки). в полемику вступать не хочу- посмотрите отчеты в этом разделе от babka. |
Фейк - это не воровство, а обман. Обманывать - не хорошо, поэтому и фейк носить тоже не хорошо. Дизайн и логотип - юридически, украсть нельзя. Но их можно незаконно использовать, вводя в заблуждение относительно качества и происхождения товара. В принципе, это может нанести ущерб бренду, но в случае с часами - ущерб наносится исключительно репутации "носителя".
|
Поддельные часы носят люди, знающие себе цену. Не нужно их осуждать.
|
если девушка знает себе цену, значит она её не раз уже называла...
|
Цитата:
Я бы даже сказал, состоявшиеся люди, знающие себе цену. |
лучший друг ходит в подделке под G-Shock
скряга жуткий. купил часы за 3 доллара и доволен. для него главное - чтоб ходили. рубашки у него 20-летней давности есть. конечно я это не принимаю, но друг есть друг. на работе коллега-программист купил в Чехии Патек-Филип за $50. я сначала подумал, что настоящие, а потом он сам рассказал, что подделка. тип еще тот... ходит в свитере Версаче, который и не Версаче совсем. как программист - хороший, человек он тоже хороший. а я вот часы дешевле $3000 и не воспринимаю уже. хотя никто из друзей и близких и не знает сколько стоят мои часы и сколько у меня их. такая вот маленькая тайна. все в мире относительно. имхо, нельзя ценить человека только по одежке |
Цитата:
( и тишина...) |
Ну все в этом мире конечно относительно.
Я к примеру увлечен часами такого общеизвестного:) бренда как Q and Q. Да я знаю, что в сравнении со многими часовми марками - это в общем-то ширпотреб (хотя и никакая не подделка. Все ж подразделение Ситизен.), который правда, в качестве ну никак не уступает тем же Касио, окромя жишоков. Но с другой стороны - почти все мои кукушки очень мною любимы. И носить я их буду. На хорошего европейца или дорого японца пока еще не насобирал. Все может еще впереди Но как по мне - лучше с десяток средненьких кукушек одевать буду, чем подделку, пусть даже и хорошую. |
Цитата:
PS Хороших подделок не может быть априори. |
Цитата:
Еще раз убеждаюсь- кто громче всех пукнет, тот и возмущается поболе других))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |