|
Stavr1976 вы разрушили стены моего незнания - эта прелесть бывает с синим циферок?
|
matis А Вы думаете я циферок в фотошопе покрасил?))))
|
Цитата:
А где можно глянуть? Где купить? Сколько стоят? И от чего они отличные? Так то вроде не плохо, но... |
Вложений: 2
Есть еще Grand Touring Sport:)
|
44мм
У форумчан На маркете есть Около 40-ка Исполнены отлично в деталях. Механика. Самобытный дизайн. литой браслет. Сапфир. цифер подушка. Не перегружен. Продолжать? Цитата:
|
Цитата:
Все остальные часы, которые показали Вы и уважаемые форумчане, без сомнения достойные варианты, но они все крупные. Если рука менее 17-17.5 см, то врядле подойдут. Ситизены отличные экземпляры. Но, помимо размера, что про них скажет юноша? У нового поколения, часы не должны ассоциироваться с калькуляторами)) Я к тому, что надо знать его мнение... |
Цитата:
А как хоть называются или ссылочку дайте плиз |
Называется ситизен сигнатур гран туринг
|
Цитата:
|
в футбол нельзя играть в часах, тем более в металлических - можно нанести серьезную травму партнеру, например щеку порвать или зубы выбить.
Этот ситизен со скобой лично мне напоминает хомаж на панерай, типа денег нет, но скобку хочется иметь. Но это имхо, может кому-то и не напоминает. Брать конечно лонжин 39 мм, как раз размер нужный. Бренд если что ликвидный. И престижный. Качество нормальное, на свои деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |