Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сознательные перемены в жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473013)

disdep 31.10.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5098001)
Хорошая позиция, ну.Скриншот это в городе, в деревне и такого нет.Рассказывайте мне дальше про счастье в деревне

Да лаадно. В городе и на чужом тракторе спокойно 5 рублей в день к основному заработку делают.

BONIVUR 31.10.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5098004)
BONIVUR
У вас чувствуется какая-то неудовлетворенность жизнью.
Готвальду завидуете, в счастье без денег не верите.
Поспокойнее уж надо быть в вашем-нашем возрасте:D

Я своей жизнью вполне доволен, что заслужил называется)Завидую Готвальду:eek:Это вам так хочется?)))Я спокоен как танк)ну или бегемот)Но когда меня начинают рассказывать про счастье в деревне, я сразу вспоминаю название фильма"Счастливые люди"Так назвать эту жизнь может только полный дебил, который пожил такой жизнью в отпуске на все готовом.Да даже с деньгами на лексусе тебя в деревне будут окружать люди и что немаловажно их дома, для которых двадцать тыщ в месяц манна небесная.Переезд в деревню конечно может быть счастливым, не спорю, но только если эта деревня финская или немецкая) и не важно ты дояр, строитель, менеджер или просто безработный (это все примеры перед глазами)

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5098021)
Да лаадно. В городе и на чужом тракторе спокойно 5 рублей в день к основному заработку делают.

200 рублей час и это и будет твой основной заработок, мы же про большинство, а не исключения.Ну на вахте вон будет 220-250.беспрецеденто выросла зарплата,ага:D

Sergei1980 31.10.2018 17:46

Чё-то песня вспомнилась. Хорошая песня, кстати:D

[media]https://youtu.be/5R9UoGQ19MI[/media]

rallyeman 31.10.2018 18:04

Можно жить в деревне и при этом работать в городе. Очень удобно.

ASSH 31.10.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5097944)
Мне очень нравится слушать подобные рассказы, про то как оставляют квартиры, машины, дома, жен и любовниц впридачу и уходят в деревню. Ровно до той поры, пока сам физически не представлю некоторые очень простые вещи, а именно:
  • Как в 55 лет перестать ходить в теплый туалет... что-то у меня есть сомнения по поводу качества и отопления туалетов в глубинке Псковской области... рад был бы ошибаться. К этой же теме, как перестать принимать душ два раза в день и начать ходить в баню раз в неделю...
  • Куда податься, если вечером прихватило сердце... или что другое.... как там насчет скорой и медицины...
  • Оставил жену и любовницу - а как нынче в деревне с сексом... или уже за ненадобностью в его возрасте...
  • А как насчет в 55 с утречка раскидать снег, чтобы элементарно УАЗику выгрести до той дороги, которую все-таки умудрились почистить трактором...
  • Ну и заодно на какие деньги питаться, оплачивать счета за коммуналку, содержать УАЗик и т.д. и т.п... До пенсии еще не дожил, да и пенсия у нас не очень...
Ну а по поводу рая в деревне... Летом - возможно. А например сегодня, 31 октября, не уверен.

В общем удачи, конечно, мужику. Но как-то рассказ несколько смущает.

Строго ИМХО.

Дом он строил в сознательном возрасте и я не думаю что там туалет с ветрянным продувом.
Куда он подается и где конкретно живет - не знаю. Он не говорил, а я не расспрашивал. Поэтому насчет социалки ничего не знаю.
Про секс не знаю, но думаю не пропадет)) мужик видный.
А про деньги конечно у него они есть, на них и живет и думаю пенсия эта ему до лампочки которая в сортире с ветрянным продувом:D Я же писал человек состоятельный.

ASSH 31.10.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5097267)
Я одно время добрался до зам генерального в одной иностранной компании, и любовница и жена и нервотрепка, поработал несколько лет . Тоже плюнул на фиг. В 30 лет иметь давление 140х160 , да ну нафиг. Разница в том, что всегда жил в деревне и трактор был всегда. Прошло 16 лет, работаю инженером в крупной фармконторе и сожалений нет, живу в деревне, нет у меня вечерней борьбы за парковку, диванной болезни. Вместо этого я весной пашу огород, кошу сено, окашиваю газон, чищу снег зимой. Баню изваял своими руками. Ничего плохого в этом не вижу, давление 110 на 70, с ружьишком десяток верст отмахать - да не вопрос. Самогоночку гоню.
Брат мой двоюродный начинал карьеру вместе со мной в другой компании, проработал там 10 лет, выкинули вместе с командой и что?, гипертония, на выхи напивается на даче до бесчуствия, баба на него забила, дети выросли, на грани развода был раза 3 или 4. На вид он старше меня лет на 10, а по факту на год. Ну дом у него поновее, да толку-не отделан, так новостройкой и стоит уж лет 5.

Как все знакомо. У меня в рабочее время бывает такое же давление. Нервы, все дела...

LastLost 31.10.2018 18:55

Какой-то странный тред, то в деревне хорошо, и чего туда все не ломятся, то Америка зе бест, амазон, дом в Сиэтле за кредит в полляма баксов.
Нина правильно сказала - хочешь тунеядствовать в пампасах - имей пассивный доход. А сказки про дауншифтеров - ну как в анеке: "и вы рассказывайте.." :D

NinaLib 31.10.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5098119)
Какой-то странный тред, то в деревне хорошо, и чего туда все не ломятся, то Америка зе бест, амазон, дом в Сиэтле за кредит в полляма баксов.
Нина правильно сказала - хочешь тунеядствовать в пампасах - имей пассивный доход. А сказки про дауншифтеров - ну как в анеке: "и вы рассказывайте.." :D

Я потому что сейчас на личном опыте с этим столкнулась
Утром просыпаешься - тишина красота. Так бы и сидела там, не вылазя в свет, задолбали люди.

Цитата:

Сообщение от UUPS (Сообщение 5098129)
или своей бригадой скорой.

Своя бригада скорой это практически уровень Бог)

Orca 31.10.2018 21:30

Как правильно заметили, опять одни начинают учить других, что хорошо/нужно/возможно)

Grin73 31.10.2018 22:11

Я хочу жить в деревне. Точнее, я думаю, что хочу жить в деревне. Не могу пока уехать, чувствую себя в долгу перед обществом. Просто я на своём месте, вношу свой вклад и повышаю уровень культуры в своей области. Это ведь важно, что каждый из нас привнесёт в наше общество и что мы все вместе, оставим после себя...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru