|
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, мне где то за месяц -другой перед покупкой ДДЖ41- приснилось, что я запрыгнул в последний вагон уходящего поезда :) Вещий сон:confused: |
Я правда не до конца понимаю в чем проблема с размером скайдвеллера, но на руке сидели красиво, возможно на фото все же теряются пропорции.
Ддж как-то не приколол, может не вникал и поэтому такое у меня мнение. Но вообще ситуация немного странная, слава Богу смог заработать денег на часы, но часов нет, и хрен бы с ним если бы они 5К$ А так получается что часы за 20К$ Тоже хрен купишь. Может к черту этот ролекс, и взять Royal Oak 41? Пугают страшилки о качестве механизмов и их не точности, как то не по себе вбухать деньги, и трястись чтоб нигде их случайно не ударить. Вот в этом и фишка ролекса, свой сабмаринер уже затягал до ударов и царапин, тряпочкой протер с мылом и водой, и они как новые. |
Цитата:
Велики будут тоже... |
"Сидят" не очень. На мой вкус - большеваты.
|
Цитата:
Золото не может быть цыганщиной:rolleyes: |
Цитата:
|
Работаю в сфере медецинского туризма :) к кому мне себя отнести ?! :)
У меня никогда не было «желтых часов» и по этому они мне немного кажутся (карнавальными) но красивыми. Понятное дело часы праздник не на каждый день, хотя оооочень много и часто вижу ту-тоны на руках, и выглядят очень красиво, но опять же с оговоркой (не на моей руке). Дилемма, с одной стороны хочу их, с другой понимаю что шёл за другими часами, с третьей стороны боюсь останусь с пустыми руками перебирая то да сё. Так мысли в слух. |
Может к черту этот ролекс, и взять Royal Oak 41?
Пугают страшилки о качестве механизмов и их не точности, как то не по себе вбухать деньги, и трястись чтоб нигде их случайно не ударить. Вот в этом и фишка ролекса, свой сабмаринер уже затягал до ударов и царапин, тряпочкой протер с мылом и водой, и они как новые.[/quote] По роял оуку могу еще добавить, раскручивается болт на застежке и часто падают из-за этого, очень царапучие, сапфир не выступает, поэтому безель цепляет кучу царапин, сервис от 1000 баксов, скорее всего раз у 2 года, короче это Мазератти. Пс я сам начитался ужосов про АП, не владелец. Скайдвеллер хороши, к биколору у меня нет претензий. |
Цитата:
Единственное что в скае биколор желтое золото, розовое поинтересней было б. Но нету И кстати говоря, АП вообще не впечатляет, как его я не крутил не примерял Но тут дело вкуса, советоваться в таких вещах, как нравится/не нравится,единомышленника сложно найти, да и не нужно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |