Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу ещё Rolex но не знаю какой, что посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472609)

Mrs.Nobody 07.11.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5100740)
ДДЖ не ровня скайдвеллеру, при всём уважении.
Я настроен оптимистично.
От части дали понять что при оплате депозита сроки резко сокращаются с нескольких лет до вполне вменяемых сроков.
В среду буду в бутике, послушаем что там поют.
Компромиссов не ищу, из ролексов либо белая дайтона, либо синий скайдвеллер.
АР только на худой конец. :)

При всем уважении:вы ищете часы ,которые вам подходят или те,что манят своей недоступностью?)Вам многие ДДЖ41 на юбилее с рифленным безелем советуют,но даже на худой конец они вам негожи)А зря-прекрасные часы,скоро тоже будут мечтой),смотрю на фото форумчан в них и любуюсь:)

Hugo Braun 07.11.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5107890)
А зря-прекрасные часы,скоро тоже будут мечтой),смотрю на фото форумчан в них и любуюсь:)

Почему так написали:confused: Думаете, что ДДЖ41 тоже станет дифицитом:confused:
А так, мне где то за месяц -другой перед покупкой ДДЖ41- приснилось, что я запрыгнул в последний вагон уходящего поезда :) Вещий сон:confused:

ShizoManiak 07.11.2018 21:31

Я правда не до конца понимаю в чем проблема с размером скайдвеллера, но на руке сидели красиво, возможно на фото все же теряются пропорции.
Ддж как-то не приколол, может не вникал и поэтому такое у меня мнение.
Но вообще ситуация немного странная, слава Богу смог заработать денег на часы, но часов нет, и хрен бы с ним если бы они 5К$ А так получается что часы за 20К$ Тоже хрен купишь.
Может к черту этот ролекс, и взять Royal Oak 41?
Пугают страшилки о качестве механизмов и их не точности, как то не по себе вбухать деньги, и трястись чтоб нигде их случайно не ударить.
Вот в этом и фишка ролекса, свой сабмаринер уже затягал до ударов и царапин, тряпочкой протер с мылом и водой, и они как новые.

Strobe Tallbot 07.11.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5107975)

Будет не дешевле, не проще и не лучше.
Велики будут тоже...

Medeo80013 07.11.2018 22:36

"Сидят" не очень. На мой вкус - большеваты.

Hugo Braun 07.11.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5107812)
Что скажите?
Циганщина?

По мне так норм. Тем более , что нет других вариантов. Раньше недолюбливал биколор, а теперь вот надумал в будущем приобрести бикорные Тюдор:o
Золото не может быть цыганщиной:rolleyes:

Александр Сергеевич 08.11.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5108072)
По мне так норм. Тем более , что нет других вариантов. Раньше недолюбливал биколор, а теперь вот надумал в будущем приобрести бикорные Тюдор:o
Золото не может быть цыганщиной:rolleyes:

Все относительно, смотря для кого, Золото возможно и не может быть цыганщиной, биоклор возможно и может. Все зависит от среды применения данных продуктов. Если вы артист типа Филлипа Киркорова то норм все, если чиновник или сотрудник госкорпорации то цыганщина и безвкусица:D Я так думаююю!:D:

ShizoManiak 08.11.2018 10:34

Работаю в сфере медецинского туризма :) к кому мне себя отнести ?! :)
У меня никогда не было «желтых часов» и по этому они мне немного кажутся (карнавальными) но красивыми.
Понятное дело часы праздник не на каждый день, хотя оооочень много и часто вижу ту-тоны на руках, и выглядят очень красиво, но опять же с оговоркой (не на моей руке).
Дилемма, с одной стороны хочу их, с другой понимаю что шёл за другими часами, с третьей стороны боюсь останусь с пустыми руками перебирая то да сё.

Так мысли в слух.

Barra2 08.11.2018 10:43

Пугают страшилки о качестве механизмов и их не точности, как то не по себе вбухать деньги, и трястись чтоб нигде их случайно не ударить.
Вот в этом и фишка ролекса, свой сабмаринер уже затягал до ударов и царапин, тряпочкой протер с мылом и водой, и они как новые.[/quote]

По роял оуку могу еще добавить, раскручивается болт на застежке и часто падают из-за этого, очень царапучие, сапфир не выступает, поэтому безель цепляет кучу царапин, сервис от 1000 баксов, скорее всего раз у 2 года, короче это Мазератти. Пс я сам начитался ужосов про АП, не владелец.
Скайдвеллер хороши, к биколору у меня нет претензий.

encoder 08.11.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Barra2
Скайдвеллер хороши, к биколору у меня нет претензий.

А меня биколор устраивает даже больше чем предположим полностью золотые
Единственное что в скае биколор желтое золото, розовое поинтересней было б. Но нету
И кстати говоря, АП вообще не впечатляет, как его я не крутил не примерял
Но тут дело вкуса, советоваться в таких вещах, как нравится/не нравится,единомышленника сложно найти, да и не нужно

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru