|
Обещанное видео.
Новое я вам не открою, но все же. Может чем и смогу дополнить. [media]https://youtu.be/YaVJyZVPxrE [/media] |
Цитата:
Весь тот объем информации по смыслу, рассказанный вами, можно в 3-4 минуты бодрой начитки уложить, в процессе поигравшись со съемкой предмета обзора с разных ракурсов. Посмотрите какие-нибудь высокорейтинговые обзоры чего-нибудь на Youtube (их миллионы). |
Создание роликов с таким уровнем как вы упоминаете, очень трудоемкий процесс. И затратный - оператор, монтажер, и т.д. и т.п.
Я пока один и только учусь. Понимаю, есть косяки, но надеюсь, через пару тройку лет смогу выйти на близкий уровень к тому о чем вы говорите. |
ТС поздравляю с обновкой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подводные диверсанты это отличный маркетинговый ход, звучная история. И история достаточно славная, если рассматривать это спецподразделение отдельно от всей итальянской армии в целом. По поводу водозащиты, некоторое время назад, мало кто мог погрузиться глубже 40м(и сейчас кстати тоже). 100м вполне хватает для занятий дайвингом (часы это выдержат).Вопрос только,- а надо ли в этих часах погружаться, на мой взгляд это дань истории. Часы повторяющие оригинал 1938 года(и в плане водозащиты тоже)Многие гонятся за этими цифрами 300, 500, 600, 1000м(приятно конечно осознавать что и там они продолжат работать, но вот сам обладатель часов, скорее всего, не переживет такое погружение).Мировой рекорд 330м, принадлежит Паскалю Бернабе, и еще несколько человек опускались ниже 300м. Это очень сложно, дорого и опасно. |
Цитата:
100 м. могут запросто протечь на глубине 3 м в полном соответствии с законами физики. Для этого и делают запас у часов, предназначенных для погружений. Вы по-моему сами, делая обзор мануфактурных Улиссов Дуал Тайм, справедливо сетовали на убогую водозащиту в 30 м, хотя вряд ли кто будет в них погружаться на такую глубину. |
Вложений: 1
Цитата:
Для этого можно посмотреть любую табличку с "расшифровкой" значений WR которую многие производители прикладывают к часам. Такая же таблица приведена, если что, и например в Википедии. Для того, чтобы понять, насколько заблуждаются те, кто считает что WR100 метров это "разрешение" погружаться в часах на 100 метров, а WR200 - на 200 метров (и так далее) - достаточно осмыслить тот факт что в часах на которых написано WR30 Meters НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя не то что погружаться на эти самые якобы 30 метров - в них вообще, плавать нельзя, даже дома в ванной. WR30 метров - это обозначение базового, самого начального типа водозащиты (ниже как правило не бывает) - и это только защита от брызг и влаги, в таких часах не рекомендуется даже в душ ходить, можно максимум мыть руки или попасть под дождь :) Так что при чем тут вообще метры и мировые рекорды... Удивительно что я например эту информацию знаю кажется еще со средних классов школы, со времен своих самых первых Casio - а для многих это прямо настоящее откровение, не первый раз уже с этим сталкиваюсь. Путаница, конечно, согласен. Но что поделать - так повелось исторически. Табличка если что в приложении. |
Вложений: 2
Цитата:
Первые серьезные часы я себе купил в дюти фри аэропорта Внуково в 2006 году. За 108 евро. Это был хронограф свотч. На кожанном ремешке. Я прилетел на отдых, конечно я их там не снимал от слова ваааще.Меня пёрло от осознания моей крутизны. Своей будущей жене, с которой там познакомился, я сказал, что отслюнявил цельных 300 евро и совал ей их позырить))) Я не просто в них плавал в море. Я нырял. Нырял с причала. Скатывался с горки в бассейн и т.д. Спустя 4-5 лет я заболел окончательно ЧБ. Свотч был заброшен. И вот как то я настольгировал, вспомнил, что купался в часах с ремешком из кожи. И думаю, дай гляну, какой там WR... И какого же было мое удивление, что у часов батарейка вставляется без открытия крышки))) Хотя там написано WR, НО сколько , не указано)))) Часы живы по сей день. Но это лирическое отступление. В целом ваша правда))) |
Уважаемые комрады Enx и Strobe Tallbot, я прекрасно знаю всю эту информацию. И не по наслышке, а именно на практике.
Протечь у вас могут любые часы, в том числе дайвер и дайвкомп. У меня это не раз случалось. А бывает и наоборот, часы с водозащитой 30м прекрасно держат погружение до этих самых 30м. Еще к примеру моя подводная мыльница Olympus(с водозащитой до 10м)пережила погружение на 30м, причем многократно. Но вы правы, современные часы с 100м защитой не предполагают реального погружения на такую глубину. Опять же, тут надо сделать отступление. Поскольку есть категория ISO. И вот часы имеющие этот стандарт могут там находится и даже глубже(пример Suunto D4, с защитой до 100м). Так же наличие дайверских элементов в виде завинчивающейся зг, доп прокладок(необходимых доп.элементов для защиты от протекания)увеличивает шанс на выживание часов. Если мы вернемся к обсуждаемым часам PAM287(водозащита до 100м). То обнаружим все необходимые элементы, что были еще на прародителе, для погружения(прокладки, завинчивающеюся зг и заднюю крышку...). Что дает основание предполагать возможность такого погружения. Опять же, погружение на 100 метровую глубину опасно, дорого и не для этих часов. А вот стандартный дайвинг до 20м они с высокой вероятностью переживут, о чем я и написал выше(видимо все подумали про 100м, я же написал про стандартный дайвинг, а это и есть до 20м). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |