|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Как молодой повеса ждет свиданья с какой-нибудь развратницей лукавой..."
Завтра постараюсь подержать 111 в руках. Надеюсь после этого сделать правильный выбор.
Судя по некоторым фото, сэндвич на циферблате может быть очень веским аргументом. Когда собирался покупать Омегу, проблема выбора была в том, что все варианты мне нравились недостаточно. С Panerai другая проблема: мне все нравится! Одновременно. Чувствую себя Буридановым ослом :) А такие темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14100 мне вообще небезопасно читать :D Одного боюсь: не свихнуться бы на этих ПАМах! Ведь четыре года уже слюни пускаю. Сам понимаю, что это звучит, как диагноз. ;) Хотя вообще-то я к вещам отношусь спокойно. Зимой машину выбирал - честное слово, гораздо меньше нервничал. |
Цитата:
|
Да, сэндвич на PAMe - это вещь!
|
Ура! Свершилось!
Цитата:
Заодно пересмотрел все Panerai, что были в наличии. Мой вывод: дата совсем их не портит, но лупа мешает целостному восприятию циферблата, особенно, если смотреть не строго перпендикулярно, а под углом. Как будто капля воды на стекле, и хочется её смахнуть. Разумеется, все это очень субъективно. :) Спасибо всем, кто помогал с выбором и принимайте в клуб! :) |
Поздравляю!
|
Поздравляю с прекрасным выбором! Конечно жалеть не будете, отличные часы!
|
Поздравляю! Отличные часы!
|
Цитата:
Мои поздравления ! Хорошо бы в отдельную тему,да с фотоотчётом ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |