|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть вопросом на вопрос: а с чего бы RW не стоить столько, сколько они стоят? Отличная отделка, браслеты просто шикарны, нормальные стоковые мехи (ну какая в этом сегменте мануфактура-то, какой тут от холоджери?), внятное ранжирование в плане отделки циферблатов. Просто не надо ориентироваться на MSRP, стоимостное понимание даёт как маркет форума, так и различные дискаунтеры с окончанием на .com. Мне больше, конечно, импонирует RW эдак 5-летней давности, сейчас попсы многовато стало, это на мой личный вкус, но крепким брендом среднего сегмента Раймонд, безусловно, является. Цена этому положению более чем соответствует.
|
RW-отличные Часы!!!
Кстати на днях анонсировали,что линейка Parsifal возвращается!!!Вот так. |
Цитата:
По поводу цен, ориентация на оффициалов, Не буду спорить ни с кем, кто другого мнения, Интересуют продажи только новых часов в магазинах оффициальных диллеров. Интернет продажи не интересуют. При все уважении, количество подделок любого уровня по продажам превосходит ригиналы в разы. Состояние, надежность, уверенность в результате стоит денег, экономия 300 – 500 долларов при покупке «кота в мешке» за 4000 сомнительное достижение.Покупая бренд у оффициала вы по сути вносите свой минимальный вклад в его развитие и популяризацию, а не поддеоживаете интернетного "барыгу" или просто шулера. К тому же ето уверенность в результате. Уважающие себя бренды интернет продажами не занимаются. Примерить, оценить вживую, почувствовать энергетику, мое - не мое, все это тоже стоит денег. Понятен этот процесс не всем и у каждого мнение свое. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- И спасибо за новые мнения, Вчера еще общение с одним из владельцев RW практически убило всякое желание даже смотреть в сторону бренда - все безисходно скучно, нудно и безпросветно тоскливо......... Сейчас отношение пересмотрел, продолжаю присматриваться. Итересен в частности Freelancer - соответствует стилю жизни |
Зачем писать одно и то же под копирку в разных темах.:confused:
И да, покупая товар в бутике, Вы "вносите свой вклад" не в развитие бренда, а в конкретную розничную точку. Производителю пофиг где купили его товар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и Nabucco из прошлых хороши были.
Ко мне в салон до сих пор люди заходят в часах тех коллекций которые носят много много лет.Причем с историями,что есть и покупают другие Часы,но всё равно возвращаются к RW. Безусловно-Часы это дело очень личное и индивидуальное.Приятно наблюдать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |