|
|
Есть что-то в этом новом десятидневнике. Не могу сказать, что отсутствие купола его испортило.
Цвет люминофора на новом нравится значительно больше, это касается и самого цифера. Полированный корпус.. пока не определился с отношением к нему, но почему бы и нет?) Единственное, что пока не понравилось - стрелки. В целом, довольно интересный рестайлинг. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот прям обожаю...:) Помню мы с Андреем-Graffity делали фотосессию "старых" и "новых", вот кое-что. |
Цитата:
|
Пошел шестой год, как я владею 233 и, как минимум, четыре с половиной года они были на руке. Все хорошее сказано до меня, а плохого мне сказать нечего. Иногда я их ненавижу... Ненавижу за то, что хочется на их место чего-то более лучшего и дорогого, но нет ни одной причины по которой я мог бы продать эти замечательные часы. Так и живём.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С некупольным стеклом есть часы намного красивее)) |
Короче, по названию темы можно сказать так: ударение можно было и не выделять, когда речь о 233, оно и так и так правильно! :)
|
Алим, что думать
Если Субик стальной стоил 5 , а 233 -8 можно было думать, А когда одинаково... Вообще имхо, сейчас самое время покупать Пам:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |