|
Батенька, раз у Вас такая машина(если она не 2000 года выпуска), то не комильфо на эскалейде и в омеге
Вам как минимум Ролекс под стать Но некоторые считают, что Ролекс покупают тоже люди без вкуса))) Тогда Одемар или не побоюсь этого слова Патек какой-никакой Про мерседес порадовало, но офтопить не буду Если что, у меня не мерседес))) |
Цитата:
Вот же, оказывается часы к машине подбирают, а не те, что нравятся. Вот те раз, оказывается, все, что куплено, все напрасно! Не подходит. И что же делать теперь :( Цитата:
Цитата:
Но я бы брал карманный Патэк золотой. Вальяжно выходя из экскалэйда, достаешь такой, на золотой цепочке, Гармония! |
Цитата:
А если для завершенности образа и гармонии, уже стиль получается)) Просто умилил спич автора про Мерседес)) |
Цитата:
В Москве самый удобный транспорт - метро :D хоть в Патэке, хоть в командирских. Вот в Германии без машины невозможно, это правда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Т.е. под Эскалэйд часы должны быть > 10k и размером > 46 mm. Вот кандидат, что скажете: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1541090092 |
Цитата:
Но я к ИВЦ отношусь с любовью, поэтому мне все ИВЦ нравятся ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |