|
Очередной "потерпевший"..... :(
|
Цитата:
2 модераторы: ИМХО тема уже себя давно изжила, автору АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНА, есть соответствующий раздел форума http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 - может стоит все-таки тут ее закрыть? Или туда перенести? "Что это за часы?"- давно уже все разобрались- а глаза мозолит. Чесслово, не коррект...(( |
Ну как же, скандал - и без Флэша?!?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, что-то "гильошист" заменил картинки примеров..... Палево? :) Цитата:
Цитата:
|
ТЫкать не надо. Не знакомы.================для Выкать- текстами не заслужил своими(f)
. . . Не читайте. Никто не заставляет. Тема-то (старые часы СССР) не Ваша... ;) ,==================== а ты что ее, приватизировал что ли, тему-то? Барахло- не моя, согласен. А все, что касается ЛЮБЫХ часов- в свободном обсуждении(f) Вы ж часы ПРОДАЁТЕ - вот и продолжайте рекламировать RJ DNA Titanic на здоровье...... ============ Ты у меня что-то купил? Мы ж не знакомы! А все остальное- это ни тебя, голубчик, НИ ЭТОЙ ТЕМЫ не касается. В любом случае- не твой уровень. ЗЫ:- и где ты видел тут объявления о продаже МНОЙ RJ? Покажи. Или забери свои слова обратно, все равно вне форума отвечать за них не в состоянии же...(f) . . . Приделать новодельный циферблат к старым часам и продавать, называя это "original rare vintage USSR watches" - ЭТО, по Вашему, называется "работают с часами"?!?!? Мда-а, вот это подход! Вот это профессионалы! ИМХО, это убийство. Убийство старых часов. Зачем восстанавливать? Зачем реставрировать? Новый циферблат, дужки приварим - и так впарим! Вот он - высокий класс!=================НИКТО ИЗ ОППОНЕНТОВ ЛИЧНО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЛ- с чего волну-то поднимать?(f) Кстати, что-то "гильошист" заменил картинки примеров..... Палево? :)===========да твой-то какой вопрос? Изучай картинки!(f) . Спасибо за оценку моего увлечения!=============Пожалуйста! Все по факту- только "со слов потерпевших"(f) . Я извинился. Но Вас это не касается.===============естесственно! Изучай новые заявления г-на Миллера, глядишь и с тобой посоветуется!(f) СУТЬ МОЕГО КОММЕНТА: 1) Тема давно потеряла актуальность и извращена по своей сути 2) Тобой активно полднимается и муссируется сетевой НЕГАТИВ, никоим образом с темой не связанный 3) БОЛЬШЕ НИЧЕГО. |
Цитата:
Михаил, Ваши приоритеты ясны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слив- это то, что ты сейчас продемонстрировал. Я же пишу только то, что считаю нужным в рамках темы. ЗЫ: передергивание- твой кривой конек, кстати. То, что я написал про Намфлег НЕ БЫЛО ПРОИЛЛЮСТРИРОВАНО МНОЙ НИКАК- ни этой картинкой никакой другой. Однако если кому-то интересно- могут сами убедиться- "творения" ихние тут прорисованы http://new.namfleg.ru/ |
Замечание Флэшу.
Господин Флэш получил бал за оскорбление участника.
Специально ничего не стираю, чтобы посетители могли оценить за что! Боюсь что с учетом накопленных баллов некоторое время ему писать не удастся. Честно говоря, жаль! |
Цитата:
Раньше на Молотке лоты публично обсуждались и кто-то Егорычу писал, что его "антиквариат" подельный хлам. А сейчас обсуждения не видны, закрыты. Вот один из крупных коллекционных сайтов активно "пиарит" на своих страницах подобных изготовителей "раритетов", чем не раз спасал начинающих коллекционеров от кидал. Может начнем заносить их по ФИО в Черный список форума? Может пора? |
Цитата:
|
Раз народное негодование присутствует и обосновано, заводите соответствующую тему в Черном списке. Страна должна знать своих героев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |