Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Colt 2018 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470607)

Black555 25.10.2018 20:56

Очень хочется надеется, что не пойдут на ещё большее упрощение и уменьшение размера в угоду китайцам. Хотя, если его улучшат, то могут цену задрать, как это сейчас стал делать Tag.

olfagp 25.10.2018 21:44

Black555
Я бы больше заплатил, но за кварцевый кольт с нормальными метками. Могут же перезапустить кварц.

Black555 25.10.2018 22:06

Ощущение, что кварц они понемногу сокращают. Может быт останется только на моделях типа Aerospace. Та же Certina выпускает массу кварца COSC, за небольшие деньги.

olfagp 25.10.2018 22:23

Black555
Это да, но брайт лучше. Даже таг уже не то.

MegaZur 26.10.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5090540)
Я бы больше заплатил, но за кварцевый кольт с нормальными метками. Могут же перезапустить кварц.

вот вот, я кажись тоже дорос до кварца :D
поднадоело с механикой забавляться...
Но конечно чтоб хронометр, всё по феньшую. Брайт - первый претендент, но текущие кварцевые модели както не цепляют - то размер не тот, то цифер аццтой... подождемссс...

olfagp 26.10.2018 18:14

MegaZur
Может и не дождемся. У Вас разве не было кварцевого хрона в синем цвете?

MegaZur 26.10.2018 19:35

Неа, небыло. Я както омегу раньше больше любил, мануфактура, туда-сюда.. :D
А на брайт только недавно внимание обратил...

Ratio Ultima 16.02.2019 16:55

Вложений: 9
Позволю себе пару слов по поводу Breitling Colt Automatic A17388, обладателем которых стал неделю назад.
Безусловно, у давних поклонников и владельцев "брайтов", новый дизайн вызывает вопросы, что, собственно, и видно в обсуждениях. Мне проще, у меня они первые))
В общем, опуская лирику, желание иметь именно механический "Брайтлинг" в качестве основных универсальных часов приобретением данной модели мною удовлетворено.
На мой взгляд, если попытаться максимально кратко их охаректеризовать, то это - "достойная лаконичность".
Циферблат, по сравнению с прошлыми моделями, по-спартански прост, т.е. вообще ничего лишнего, что не несет утилитарной нагрузки. Накладные метки (по моему, очень качественные и красивые в своей простоте), окошко календаря в цвет циферблата, накладное "олдскульное" лого, название марки и указание, что это, собственно, хронометр. Всё.
Конечно, от предыдущих моделей отличие разительное, но сам корпус и безель вполне "каноничные", брайтовские.
Да, корпус! Полное сатинирование лично для меня несомненный плюс. Всегда, наблюдая раньше Breitling на чужих запястьях, при всем уважении, немного спотыкался о его блескучесть. Эти же часы о себе не кричат.
Совсем не ради дискуссии "прав - не прав", скажу, что выбирал между этим Colt и Avenger.
+ в пользу Avenger - крылья, +/- стрелка часового пояса (оживляет своим наличием, но с практической точки зрения мне не очень нужна, путешествую в основном в меридианном направлении, а неиспользуемые функции в устройствах не очень люблю), а вот склониться в сторону Colt заставил именно сатинированный корпус. Но это, понятно, дело вкуса.
В общем мне эти часы нравятся. Повторяю, в качестве основного универсала.
Это совсем не исключает того, что, когда душа позовет "В пампасы!", к ним в пару не появится брайтовский кварцевый хронограф))
Ну а так, пока всё в порядке 0...+3 сек/сут

Blake 16.02.2019 17:15

Синий цвет хороший, глубокий. Поздравляю!

Vasija 16.02.2019 17:32

Поздравляю! Сатинирование несомненный плюс.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru