|
Цитата:
|
Омега, на мой взгляд смотрится немного лучше на Вашей руке. UN был бы на пару миллиметров меньше в диаметре - было бы оптимальнее.
Отсительно мнения в целом: я бы остановился на Омеге. И еще момент: то, что UN перегружен цветами-фактурами-вставками - это очевидно. Но и этот вариант Омеги не самый скучный. Отсюда еще вопрос - как вы обычно одеватесь? Если не слишком ярко и разнообразно по цветам, то оба варианта будут смотреться немного "вырви глаз" как для повседневных часов. Это если утрировано. Т.е. будут притягивать к себе внимание на фоне спокойных цветов одежды, стиля. Но, возможно, это для Вас несущественно. |
Вложений: 2
Просто так меня не выпустили, сказали, что я просто должен померить этот «бюджетный» вариант :D
Простенько и со вкусом. Обещаю, это последняя фотка часов, я уже сам от себя устал :) Спасибо за терпение и отзывы. |
Определенно берите UN. На руке смотрится отлично. По потребительским качествам ничем не хуже Омеги. P.S.Эти Брайты не попадают.
|
Цитата:
|
UN лучше на руке сидят
|
Цитата:
|
Имхо, Улиссы вам крупноваты, Омега - лучше.
И в целом, считаю наличие браслета ОЧЕНЬ важным, покупать "основные" часы на резинке - не вариант, имхо. К браслету можно прикупить пару каучука/кожи под настроение, но именно так - браслет во главе угла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |