|
Как клоуны ну там короткие штанишки, яркие фенечки и фальшивые ролексы.
|
Цитата:
У нас в общем есть и такие и ... что? Ну нравится человеку яркое (или еще какое) - пусть таскает. Я как раз против того, что бы народ загонять в какие то искусственные рамки - лишь бы не раздражало окружающих (если в офисе работаешь). У меня если и есть "невысказанные претензии" по нарядам в офисе, то они скорее к слабому полу относятся :D |
Цитата:
дубликатом бесценного груза, свой слимфитовый валет (wallet), Считайте, целуйте, завидуйте, я — гражданин в слимфитовых джоггерах, со слимфитовым вАлетом... |
Цитата:
Не ты не догоняешь немного. Введу в контекст темы))). дело в том , что некоторые считают что клерки они же офисный планктон они же клоуны, мальчики нетрадиционной ориетнации они же буэ (перекладыватели бумажек ) надевают в офис исключительно короткие штанишки , яркие фенечки и фальшивые ролексы. И именно этот стиль пропагандируют . Кстати как там на верхних этажах Газпром банка ? Много ли там таких клоунов? |
Цитата:
Креативишь - гамак. Исполняешь функцию - костюм. Помогаешь исполнять функцию - штанишки. :D |
Цитата:
Цитата:
Значит я правильно выбрал, что без костюма, но в штанишках :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще да, в юности любил костюмы, сейчас охладел - редко ношу, только если пресловутый формат требует. А так кэжуал наше всё, но сдержанный ;) |
Цитата:
|
В костюме выйти можно только где-нибудь в центре, за МКАД уже может быть опасно - за короткие портки там могут и наказать))) В лифтах офисных, это богатство вкуса только и смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |