Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Baroque 10.10.2018 16:10

Как клоуны ну там короткие штанишки, яркие фенечки и фальшивые ролексы.

SergB 10.10.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5068532)
Как клоуны ну там короткие штанишки, яркие фенечки и фальшивые ролексы.

У нас в общем есть и такие и ... что? Ну нравится человеку яркое (или еще какое) - пусть таскает.
Я как раз против того, что бы народ загонять в какие то искусственные рамки - лишь бы не раздражало окружающих (если в офисе работаешь).
У меня если и есть "невысказанные претензии" по нарядам в офисе, то они скорее к слабому полу относятся :D

Динь-Динь 10.10.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5068519)
Не, не. Если громко крикнуть "Плачу за всё!", не скинут. Расцелуют. Что тоже чревато.

Я достаю из коротких штанин,
дубликатом бесценного груза,
свой слимфитовый валет (wallet),
Считайте, целуйте, завидуйте, я — гражданин в слимфитовых джоггерах, со слимфитовым вАлетом...

Baroque 10.10.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5068538)
У нас в общем есть и такие и ... что? Ну нравится человеку яркое (или еще какое) - пусть таскает.
Я как раз против того, что бы народ загонять в какие то искусственные рамки - лишь бы не раздражало окружающих (если в офисе работаешь).
У меня если и есть "невысказанные претензии" по нарядам в офисе, то они скорее к слабому полу относятся :D

Не ты не догоняешь немного. Введу в контекст темы))).
дело в том , что некоторые считают что клерки они же офисный планктон они же клоуны, мальчики нетрадиционной ориетнации они же буэ (перекладыватели бумажек ) надевают в офис исключительно короткие штанишки , яркие фенечки и фальшивые ролексы. И именно этот стиль пропагандируют .

Кстати как там на верхних этажах Газпром банка ? Много ли там таких клоунов?

KNB 10.10.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5068529)
Хорошо сказал. :D

Кстати, кто бы мне объяснил, кто такие эти клерки (или офисный планктон) и как они все должны одеваться? :confused:

А то в наших офисах, местами, ходят в костюмах, а местами наиболее креативный народ в гамаках лежит. Не очень понятно, как соответствовать.

Ну, тут всё просто:

Креативишь - гамак.
Исполняешь функцию - костюм.
Помогаешь исполнять функцию - штанишки. :D

SergB 10.10.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5068565)
Кстати как там на верхних этажах Газпром банка ? Много ли там таких клоунов?

На "верхних этажах" народ ходит исключительно в костюмах. Сейчас, в особо неформальных ситуациях, стали снимать галстуки.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5068567)
Помогаешь исполнять функцию - штанишки. :D

Значит я правильно выбрал, что без костюма, но в штанишках :cool:

KNB 10.10.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5068585)

Зависит. :D

Greg70 10.10.2018 17:26

Цитата:

Наоборот точно хуже :)

Вообще да, в юности любил костюмы, сейчас охладел - редко ношу, только если пресловутый формат требует. А так кэжуал наше всё, но сдержанный ;)

Baroque 10.10.2018 18:04

Цитата:

На "верхних этажах" народ ходит исключительно в костюмах. Сейчас, в особо неформальных ситуациях, стали снимать

Спасибо за справку)))

паа 10.10.2018 18:57

В костюме выйти можно только где-нибудь в центре, за МКАД уже может быть опасно - за короткие портки там могут и наказать))) В лифтах офисных, это богатство вкуса только и смотрится.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru