|
Цитата:
|
Прошу прямо тут
Уважаемые администаторы пожалуйста РАЗДЕЛИТЕ ТЕМЫ СЕКУНДА МОСКВА И СЕКУНДА ПИТЕР Спасибо за понимание С Уважением Латанский |
Снова Секунда (Москва), снова Брайт, новый Супероушен A1736402 с большой водозащитой 1500 м.
Был мой приятель в августе, хотел свои часики проверить перед отпуском. Благо работает совсем рядом. Проверил. Часы опять не прошли тест на герметичность. Удивительно.:rolleyes: Плюсом порекомендовали сделать репассаж с заменой прокладок.;) Дескать, часы обслуживать надо, запустили вы их. Спешат. Мастер-россиянин. Внешность славянская. Спустя два дня. В Бейкер-Плазе на Бутырском у официалов тест успешно пройден. Забирают часы, все действия производились не при клиенте. Бесплатно.Предоставлены распечатки. С часами все ок. Обслуживание не требуется пока. Звена к браслету в наличии не оказалось, приняли заявочку, через полтора-да месяца привезут. Мастер-швейцарец, если не ошибаюсь. Резюме. Сколько носил часы в Бейкер, всегда проверял часы на точность хода и герметику. Всегда приносят распечатки. Репассаж у официалов довольно дорогой по прайсу, но его не навязывают. Предлагают. Зато качественно и в срок. В Секунде же идет явный развод на обслуживание. Клиент, в основном, денежный и занятой. Нет времени сходить в другой сервис и получить вердикт, который может быть диаметрально противоположным. P.S. Разделение тем на Московскую и Питерскую Секунды необходимо. |
Проверял GP vintage 1945 XXL в золоте перед покупкой.Всё культурно.Часы унесли-принесли всё рассказали.
Часы в норме,ничего делать не надо .Спросил за оригинальный ремешок-оказался в наличии.Купил сделали хорошую скидку.Не у меня ,не у продавца претензий не возникло.На будущее ,спросил ,за полировку -5000р сказали,вроде адекватно. Часы тикают как и сказали. Могу сказать только:Спасибо! |
У меня долго лежали часы Hublot, я их не носил. Прошелся по нескольким сервисам, везде вердикт был один и тот же - загустела смазка, надо сделать репассаж, точность хода -172 сек.
В итоге отдал в "Секунду", сказали то же самое, ничего дополнительно впаривать не стали. При этом за репассаж наазвали цену значительно меньше, чем у остальных. За неделю все сделали, вчера забрал часы, пока никаких нареканий, прибор показывает +2. Посмотрим, что будет дальше, но я надеюсь, что все хорошо, а не так, как тут описывают. |
Вчера носил часы Tudor Black Bay в Секунду (Москва) на определение подлинности и тех. состояния.
Проверили, заключения не предлагали, да я и не просил, но по моей просьбе открытые часы дали мне лично посмотреть и сфотографировать. Так же сделали тест на точность хода и амплитуду, и на герметичность. Ничего лишнего не навязывали, правда водозащиту почему-то больше чем на 3 атмосферы проверять не стали. |
Всем доброго дня. Почитал по ветке о Секунде и сложилось двоякое мнение. Отдавал туда на чистку и полировку GP 7000, а затем где то месяца через три Зенит Эль Примеро. Зенит вообще был после удара - смещение стрелок и хронометр работал через раз. Сделали все отлично. Может просто кому как повезет? Хотя и в Точный ход отдавал Бланпа. Делали там заводную головку - тоже никаких вопросов не возникло, только очень настойчиво предлагали сделать репассаж.
|
Мы всей семьей к ним ходим с 2014 года. Недавно делали общий ремонт и полировку на ролексы. Часы как из магазина. Результатом очень довольны, и мастера там профи!:)
|
Цитата:
|
Крайне недоволен этим сервисом. Приносил к ним с промежутком в 2 недели два женских Tag Hauer.
Первые- на проверку, только привезли новыми из штатов. Проверили на оригинальность и влагозащиту, сообщили что все ОК. Вторые, купленные в Евротайме, принёс для замены батарейки, забрали на 10 минут, вернулись и сообщили, что часы не прошли тест на влагозащиту. Благо, до окончания гарантии оставался ещё месяц, поехал с часами к официалам- бесплатно заменили батарейку, по влагозащите вердикт, что все ОК. После этих событий озаботился заключением Секунды по первым часам, посмотрел данные их теста и с удивлением обнаружил что..... Акварейсер 300м они тестировали на влагозащиту 30м!!! Позвонил в Секунду, попросил разъяснений, в мастерской мне сообщили, что прибор у них не совсем исправен, но данный тест очень точен и подходит к часам с более высокой влагозащитной;) Такая вот история, хотя и живу рядом с данной мастерской, впредь буду обходить Ее стороной.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |