|
Нет ребята, питонов вообще зверски... Я долго террариумистикой занимался. Люблю я змей.
|
Цитата:
Сказки Гофмана читал кто-нить?? да чего далеко далеко ходить. Салтыков-Щедрин, повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил: "Из Вятки пишут: один из здешних старожилов изобрел следующий оригинальный способ приготовления ухи: взяв живого налима, предварительно его высечь; когда же, от огорчения, печень его увеличится..." и ниче так, читаем-смеемся. Оно что, с пустого писано было? |
Регулярно смотрю канал Animalplanet, там часто показывают передачи о жестоком обращении с животными в Америке и в Европе. Так вот, там очень современные ветклиники, полиция по защите прав животных, уточку найдут и то, вся ветклиника с ней трясется, лечит, а потом выпускает на волю. Если усыпляют при необходимости, то только гуманным способом. У меня закралась надежда, что на фермах при разведении скота для убоя, животных убивают тоже гуманным способом.
Видео в начале темы не стала даже смотреть. Видела как то передачу, как браконьеры отлавливают китов и убивают, весь вечер рыдала. Решила такие передачи больше не смотреть. Беда в том, что от кожи и мяса отказаться мы все равно не готовы, а говорить об этом безполезно. |
Отказаться нельзя, просто жестокость должна быть минимальной
|
Цитата:
|
|
[quote="Kowalski86;536335"]Да уж... видео ужаснуло. Все дело в том, что эти азиаты работают за копейки и валят этих животных тоннами, а часики-то потом с такими ремешками стоят больших денег.
Дак и с коксом также...)) |
Цитата:
|
Одно дело убивать животных для пропитания. и совсем другое дело - для развлечения. Я тоже кого мне жалко - не ем. Вот свиней мне не жалко, да и куриц тоже. Охоту впринципе не люблю. И уж точно можно обойтись без кожанного ремешка из рептилий, тем более редких. Можно вполне обойтись ремешками из свинины или страусиновых. Всё равно их разводят на мясо. Кстати, акульи ремешки тоже в продаже присутствуют. Метод добычи наверняка аналогичный. Животноводство - это одно, а охота и браконьерство - это другое.
|
Цитата:
Не знаю, не могу понять: извести питона на ремешки - это плохо, а запихнуть змею в бутылку с водкой - ну это местная экзотика, кожанный салон в машине - это практично, шуба жене - ну дык у нас же холодно и подружки оценят, "гонять" лошадей на скачах - так их для этого и выводили, съесть стейк в "Гудмане" - траву (салат) пусть кролики едят... список можно продолжать до бесконечности. Кстати: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |