|
Цитата:
|
Цитата:
Калибры по цене не отличаются, если по розничным ценам Ebay. :) sw500 градации стандарт - 300 баксов https://www.ebay.com/itm/Authentic-S...0AAOSwvjtcd4dR етa 7750 градации стандарт - 300 баксов https://www.ebay.com/itm/Authentic-E...sAAOSwPVBcd4cK Градация топ будет подороже процентов на 20 и там и там... |
Цитата:
|
Причем тут тюдор? Новые брайты с тюдоровским мануфактурником, который вроде как к ролексовским механизмам и не имеет никакого отношения и стоят прилично так дороже старых версий на ета или селите..
А сколько он стоит - отдельный вопрос :D |
Прикинул запас хода оказалось 73часа, что я делаю не так?)))
|
Цитата:
|
Те у кого Херитэдж 2 первых выпусков и Часы останавливаются на руке, останавливаются за ночь и т п - рекомендую отнести в мастерскую.
У меня была такая фигня. Я купил херитейдж 2 и он остановился на руке через 5-6 часов работы. Потом долго не запускался, а потом вдруг пошёл. Отнёс в магаз - они тут же заменили на новые. С новыми тоже начались приколы через пол года. Сначала появился повышенный шум от механизма автоподзавода. Потом стали останавливаться - отдал в мастерскую и они поменяли мех полностью. После этого шум прошёл, но остановки на не полном заводе продолжались. Я отнёс их в магазин где покупал, они сделали диагностику в мастерской и те признали, что первые выпуски имели какой то дефект. Сейчас херитаджи идут с новым доработанным мехом и имеют Новый индекс модели. Я им сдал те часы, а потом прикупил другие с новым мехом - все хорошо. Проблема ушла. |
Почитал-почитал ветку.... Желание брать SUPEROCEAN HERITAGE CHRONOGRAPH 44ММ A13313161C1A1, даже в качестве третьих/четвертых, что-то пропало...
|
Цитата:
|
А B17 после репассажа ходит ровно 42 часа. Неделя на руке, не снимая, затем кладу в кейс. 42 часа! Точность хода +0,3
Я в том смысле, может не нужно было Брайту эти качели устраивать с мануфактурой? Ведь очевидно, что ЕТА хронометрированная, перевешивает все новые разработки! Да, и сейчас в меня полетят кирпичи И вааааще, мануфактура, вас никак не напрягает? Если взять базу часового дела, то ЕТА - это и есть мануфактура! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |