|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООО сколько за сутки написали))))
По теме: Предложенные ТАГи вообще никак не цепляют. Единственный ТАГ который мне нравится - это ГрандКарера. Но там ценник и насколько знаю их не производят больше. Остальное фломастеры. особенно последний Акварейсер по внешнему виду как китайские часы за 10 баксов. Однозначно буду ждать новую гидру и там уже буду решать. Одна проблема в моей деревне я ее не примерю. А лететь на большую землю потратив на билеты 50 тысяч. чтобы померять часы за 80 тысяч - экономически не целесообразно. Выйдет в общем новая Гидра буду сравнивать ее с зеленым Аквисом. Но меня терзают смутные сомнения - что победит Орис)))))))) |
Насчет красоты вопрос спорный, всем шарики разного цвета нравятся, насчет технологичности, что орис что лонжи мехи старые, кроме внешнего дизайна который 10 лет один ни чего и нет.
у Мидо, осенью выходит новый дайвер окена на 600 метров, КОСК мех на 80 часов, и уже есть Сертина зеленая как жаба, на те же 300 метров и на 80 часов. Здесь и новый лук не заезжаный и новый мех. Если конечно выбор не из категории как дешево купить что-то из лухари ((-8 вы если с часов надпись бренда уберите, вам легче выбирать будет ((-8 |
danilkrivosheyevВы не поверите я уже настолько давно с ЧБ, что мне не нужно убирать надписи с цифера)))) Есть определенные параметры к часам, которые хочу увидеть. И требование к бренду.
Сертины-Хэмы и им подобные этап пройденный. И к ним возвращаться не хочу. Дело не в желании купить лакшери за дешман. Хочу именно такой форм-фактор. Не хочу костюмники в разных вариациях. Хочу кэж-дайвер с керамических безелем, с солидным браслетом, с достойной отделкой кузова. А Сертина этого не даст, так же как и Мидо. |
Мидо выглядит вот так - http://oceanictime.blogspot.com/2018...ming-soon.html
я же говорю шарики цвета разного людям нравятся ((-8 в одном ценновом окне, а оно у всех троих одно, качество будет одинаковое. безеля вроде у них у всех крашенные да и "кузовы" у всех троих из одного материала и качества, дело конечно ваше (-8 лонжи кстати еще и самые дешевые будут - https://www.olfert-co.de/mido-ocean-....608.11.041.00 |
danilkrivosheyev
У ОРИСа - керамический безель. У Гидры 2018 года - керамический безель Мидо - люминька безель. (да не плохие часы, по стилю ближе к ОРИСу, ноооо уровнем в первую очередь бренда, Мидо ближе к Сертине и Тиссо. нежели чем к Ложам, Орисам и Тагам, у Мидо явное преимущество КОСковский мех 80-ти часовой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще понял что мне в Аквисе нравится. крепление браслета к корпусу. Ощущение что браслет плавно перетекает из корпуса. Нет этой штампованной прокладки как во многих часах на браслете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |