Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Голубая лагуна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46712)

Пушер 13.10.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 536518)
Хотел Мексику посмотреть Канун, но там цена еще выше и на Канун уже билетов не достать, только через Мехико.

Костя, дуйте в Майами - Трансаэро летает напрямую.

kch 13.10.2010 09:54

а нефть разлитая в заливе?

Пушер 13.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 536538)

У Влада (VV) спроси - я так понимаю вернулся на днях, вроде не жаловался.

Neurohirurg 13.10.2010 10:32

Сейшелы, Мальдивы, Тайланд, Вьетнам без посадок. Сейшелы, Мальдивы это, на мой скромный взгляд, для двоих. Тайланд хорош для семейного отдыха. Вьетнам более экзотичен, но там и отдых, и экскурсии. Южная Америка - длительные перелеты, около суток, с посадкой. Австралия, Океания тоже долго и с посадкой. Кения интересная страна. ЮАР менее экзотична + есть скидки на билеты.
Полазив по форумам - понял, что Микронезия, Полинезия, Индонезия - дожди.
Остаются Гоа, Индия - не прельщает. Как - то так.

Alexander1-st 13.10.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 536554)
Остаются Гоа, Индия - не прельщает.

А мне понравилось!
Теплый океан, белый песок, красное солнце заката отражается в воде...Вкусный ром Old monk...

Снова захотелось...

SSV 13.10.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 536538)

В Майами нефти нет, это же не Мексиканский залив.
Океан чистейший.

Neurohirurg 13.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 536570)
Вкусный ром Old monk..

Нищета на самом виду. Но как говорится у каждого свои тараканы.

Alexander1-st 13.10.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 536716)
Нищета на самом виду. Но как говорится у каждого свои тараканы.

Я был на юге Гоа в отеле Radisson White Sands . Если вы имеете нищету индусов-да, есть такое, но только не на виду. даже школьники ходят в школу в белых рубашках .Та же нищета во Вьетнаме,Камбодже, и т.д. Если же вы привели цитату,имея ввиду ром, то скорее всего Вы его не пробовали.

А что касается тараканов-то за этим- в Тай.

Neurohirurg 14.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 537019)
ром, то скорее всего Вы его не пробовали.

В итоге остановмлся на виски, почему -то Ирландском. И водка... А уж самогон, что дед из своего винограда гнал... Текилу вообще не переношу, Ром сносно.

Waldemar 16.10.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 536518)
у меня паспортные данные на дельту запросили за одни сутки, когда предложили онлайн регистрацию на рейс. при бронировании билета не требовалось.

Друзья посоветуйте еще чего нибудь. Хотел поехать в Доминикану, но новогодние цены в размере от 300 тр при обычной цене на сотню тр дешевле как то отпугнули.
Хочу поехать семьей с большим ребенком на пляж, чтоб купабельно было и более менее цивильно. Еже важен перелет "нон стоп".
Хотел Мексику посмотреть Канун, но там цена еще выше и на Канун уже билетов не достать, только через Мехико.

Возвращаясь к началу,задаю себе вопрос:а куда?Есть все-таки,для россиянинина для отдыха место диковинное,неизведанное!Гондурас!Визу отменили,в этом году,ситуация наладилась,Мексика,с Канкуном и Акапулько-это тоска!Попробуйте,что-то новенькое...Тигусигальпо!!!!!!Репортажи,с часами,калашом и ....розами....:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru