|
Цитата:
|
Цитата:
Продавая по одному экз. и не спеша потери будут самыми низкими. Цитата:
Если глубоко копнуть - половина (а то и больше) наших покупок "бирюльки". Нужен ли человеку тевизор, ювелирка или, допустим, сахар))) Вы же свою коллекцию сформировали надеюсь, не на заработок жены.... Предложите ей увлекательную игру: она выбирает любые ваши часы, продает их, а деньги отдает вам. Параллельно вы выбираете любое ее украшение (шубу, сумочку и т.п.), продаете, а деньги, соответственно ей)))) Дальше - на следующий заход)))) |
Если не мешают то я бы не продавал :)
|
Цитата:
На мой взгляд, остаётся совсем то, что комфортно внутренне. Никогда, на мой взгляд, эти железки не могут дать тех эмоций, которые ждём или ждали. Всё не то. Строго ИМХО. Цитата:
То, что решили оставить 2-3, это будет как-раз та квинтэссенция, что вместит большую часть ваших ожиданий. По продаже всё уже сказали выше. Серьёзного гешефта вы не получите. Всю коллекцию разом вряд ли продадите. На мой взгляд, не та коллекция, чтобы покупать целиком. По частям, полагаю, будет выгоднее. В любом случае, пожелаю удачи! |
Если продавать по чстям и долго возможен рецидив часовой болезни. Тут надо резать быстро и резко. Пусть с прогаром, купят только на перепродажу. Или в комиссинку всё сдать за копейки. Удаляться с форума и заниматься семьёй.
|
А я себя считал часоголиком .. Продавайте конечно ...
|
предлагаю автору создать тему моя коллекция и выложить её фото , если кому то что то понравится , то он пишет автору темы в личку об интересе узнаёт цену и дальше или покупает или нет , думаю таким способом большая часть коллекции быстро разойдётся )
|
Цитата:
Да и в разделе "Коллекции часов" будет еще одна крутая узкоспециализированная ветка. Поддерживаю и очень прошу! |
Не спешите с продажей... Этот период нужно просто переждать.
После дождя всегда бывает радуга :) Избавляться сразу от всего сета однозначно не стоит. Ну будет супруга рада, да. А Вы? Это же как часть Вас исчезнет! Не думаю, что супруге будет в радость видеть Вас ну, не таким, как всегда. Без своего увлечения, хотите Вы того и нет, Вы немного изменитесь.. Конечно, если охладели к часам, то другое дело. Но, лучше конечно, просто переждать, не спешите. |
Продать и купить rolex , один единственный)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |