Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Массовые подделки Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466549)

saa70 16.09.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 5035006)
....... по теме качества подделок, думаю китайцы просто подкупают бывших/нынешних сотрудников компаний , узнают особенности производства, обработки корпусов, чертежи и тд.
печально все это..

Если развить тему человеческого фактора, то и ОД может подделки продавать. Или система сертификации ОД гарантирует невозможность сотрудничества производителей высококачественных подделок с ОД?

Push75 16.09.2018 20:10

Нет, не могут. ОД работает с поставками напрямую от производителя, которые ему организует представительство бренда в стране.
Подделки у ОД оказаться не могут, это все сказки из области производства "почти" оригинальных часов швейцарскими гномами ночью в 3-ю смену из ворованных ими комплектующих.

Murlokatam 16.09.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5035757)
Нет, не могут. ОД работает с поставками напрямую от производителя, которые ему организует представительство бренда в стране.
Подделки у ОД оказаться не могут, это все сказки из области производства "почти" оригинальных часов швейцарскими гномами ночью в 3-ю смену из ворованных ими комплектующих.

Прошу прощения...

У ОД таки может оказаться подделка....
Правда сам ОД об этом может и не знать и быть непричастен ..
Схема известна и достаточно проста ... (Маловероятно, что это окажется Tag...)
По поводу сказок.... В третью смену - конечно нет .. но если это Франкенштейн после серьезных доработок и сделанный специально под эти цели... В общем говорилось про это....
На Ролекс форуме было упоминание одной из подобных историй ... (Фейк, но безель и сапфир gen)...

С уважением....

sergey14 16.09.2018 21:49

Цитата:

А по теме качества подделок, думаю китайцы просто подкупают бывших/нынешних сотрудников компаний , узнают особенности производства, обработки корпусов, чертежи и тд.
печально все это..

Зачем? Достаточно пары оригинальных часов и штангенциркуль (измерительный прибор).
Цитата:

печально все это..

Закономерно все это..
У любого ОД может быть не честный продавец, который продаст покупателю подделку, а оригинал оставит себе/перепродаст на форуме, ebay и тд.

Lunelink 18.09.2018 10:19

Интересно было бы узнать источник вдохновения заблокированного продовца Spleet с Маркета. Насколько я понимаю, он несколько месяцев успешно продавал продукцию "Tag Heuer" форумчанам, периодически ставя часы в резерв, а затем снова сообщал, что в продаже. Сомневаюсь, что он сам возил часы из Поднебесной...
В любом случае наводит на мысль о торговле контрафактом и мошенничестве либо со стороны отдельно взятого продавца либо же со стороны его поставщика. А это уже уголовный состав...

sergey14 18.09.2018 22:03

Lunelink
Что ему мешало заказать несколько штук на али или другой площадке?

Lunelink 19.09.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 5038651)
Lunelink
Что ему мешало заказать несколько штук на али или другой площадке?

Ну даже если и заказывал сам, то точно не на Али... Честно говоря, я сомневаюсь, что названный продавец осознанно торговал подделками на Форуме. Как я уже писал, была явно завезена партия этих часов. Кем, к сожалению, пока не знаю. Далее их отдали на распространение, в Москве на небезызвестной всем торговой площадке этим занималось 3-4 человека, сейчас все судя по всему легли на дно.
Пострадавших много, поэтому идеальным вариантом было бы коллективное обращение в органы. Странно, что не отписываются форумчане, купившие часы у продавца Spleet.

R.A.T. 19.09.2018 07:26

Цитата:

Были такие часы tissot prc 200, черный хрон с желтыми стрелками, очень была популярна и подделываема, так вот они были на 99% идентичны , различия были только в окрашенных втулках стрелок. Так вот народ ходил в ОФ СЦ Тиссо и там так же признавали , что часы оригинал, принимали их, а потом отказывали в обслуживании. Все от раздолбайства сотрудников оф.дилера, так же не желание их развиваться и быть в теме рынка подделок. Им бы лишь батареечки менять , да ремешки.
А по теме качества подделок, думаю китайцы просто подкупают бывших/нынешних сотрудников компаний , узнают особенности производства, обработки корпусов, чертежи и тд.
печально все это..

Китайцы поступают проще , например будучи в Риме я увидел очередь из китайцев в бутике Луи Витон. Кошельки, сумки, ремни и обувь скупались . Мне потом продавец , девушка из Белоруссии была , объяснила для чего они это все закупают))

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 5035894)
Зачем? Достаточно пары оригинальных часов и штангенциркуль (измерительный прибор).

Закономерно все это..
У любого ОД может быть не честный продавец, который продаст покупателю подделку, а оригинал оставит себе/перепродаст на форуме, ebay и тд.

В 12 ли 13 году было такое в Меркурии . Несколько часов подделок было продано . Двое продавцов мутили .

Riezen 19.09.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5038936)
В 12 ли 13 году было такое в Меркурии . Несколько часов подделок было продано . Двое продавцов мутили .

А где можно подробности почитать?

Alex0675 19.09.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5038936)
Китайцы поступают проще , например будучи в Риме я увидел очередь из китайцев в бутике Луи Витон. Кошельки, сумки, ремни и обувь скупались . Мне потом продавец , девушка из Белоруссии была , объяснила для чего они это все закупают))

У друга отец занимается обувью, возит как и все из Китая. вот как-то прилетел он за новой партией обуви. Как раз перед поездкой купил новые ботинки(фирменные). Китайцы встретив его в аэропорте, сразу обратили внимание на ботинки. И предложили ему им их продать. Он им говорит - А я в чём ходить буду? Они ему - не беспокойся курьер в отель принесёт тебе обувь(5 пар обуви), а эту заберёт. В общем когда он через неделю улетал в Россию, ему привезли три коробки ботинок, трёх вида качества. И сказали что уже через неделю готовы поставки делать.;)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5035757)

О чём Вы?! Если уж в ювелирных салонах, треть золота не является золотом(по пробам), а из оставшегося процентов 70 это золото не прошедшее официально по каналам покупок. А вы про часы закупаемые ОД. Там схема такая-же как и везде. На партию из десяти оригинальных часов идет партия штук 50 не оригинала. В случае форс-мажора, виноват становиться тот у кого данную партию изъяли. А уж про продавцов которые сами по себе что-то мутили, это из разряда сказок.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru