|
Поднимем тему. Сегодня приехали и мои зеленые Альпинисты. Первое впечатление - живьем часы очень красивые, пожалуй, красивее моего Спирита, ето же отметили и коллеги (часы доставили мне в офис). Из небольших недостатков можно отметить немного жесткий ремешек, но ето думаю на первых порах, потом он разомнется, или поменяется на Хирш :).
Несколько слов о покупке: Покупал у Хигучи, у него цена на 18 дол.оказалась меньше чем у Сейи. В тоже время отмечу, что процес покупки у Сейи более простой и наглядный. Доставка посылки в Украину заняла неделю. Попросил Хигучи при отправке указать в инвойсе стоимость до 250 дол, что он и сделал. Таможню посылка не заинтересовала, пошлину платить не пришлось. Фото часов на форуме есть много, я разве что выложу фото-сравнение с Спиритом. Но уже вечером, из дому. |
Yurgens, фото очень ждем! Альпинист - как раз та модель, которую всегда интересно посмотреть!
А можете пояснить, чем процесс апокупки у Сейи Вам больше понравился в сравнении с Хигучи? Мне показалось, что он все четко делает. Только вот повторю свой вопрос из другого топика - в посылке Хигучи не было бирки-ценника на часы, а Вам досталась? |
Цитата:
|
Мне оба раза часы приходили без ценника. И ето хорошо, меньше риск подзалететь с таможней.
На счет процесса покупки: Хигучи работает четко, нареканий у меня нет. Вот только сам процес покупки более замысловато и Хигучи организован: Сначало пишеш в реквест-форму узнаеш цену и реквизиты Pay-pal, получаеш ответ, платишь, опять пишешь, что заплатил, указываешь адрес, приходит ответ, что платеж получен, часы будут высланы, а после отправки - еще один мейл - с указанием номера посылки. Покупка у сейи немного проще: зарегистрировался на сайте где сообщил свой адрес, выбрал часы, получил счет в пей-пел и сразу оплатил, написал письмо с просьбой указать заниженную стоимость в инвойсе, после отправки Сейя выслал скан инвойса и номер посылки. Повторюсь, на Хигучи у меня нареканий нет, да и интересно мне было попробувать купить у него. |
А вот и фото http://picasaweb.google.com/10439062...9254713/Seiko#. Качество фото немного страдает, вечер, вспышка, увы...
|
Спасибо за фото! Альпинист великолепен!
А я Хигучи картой платил без Пэй-пала. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Браслет тоже хороший! |
Мне лично очень нравится оригинальный ремешок. Удачное сочетание зеленого с коричневым.
Отцу хочу подарить на Юбилей именно зеленые Альпинисты. Они с матушкой в свое время на вершине Белухи были на Алтае, причем шли по одному из самых сложных в то время маршрутов. Я бывает фото смотрю тех лет и проникаюсь уважением. Отец экспедицию вел, помню! С годами начинаешь понимать чего это стоит. Барды, Гитара, Кошки для ледников, Ледорубы и прочие атрибуты помню из детства :) Надеюсь что часы ему очень понравятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |