|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте остро открыть столь милую Вашему сердцу Вики и сравните территорию КНР - 9 596 960 км² и Гонконга - 1 104 км², надеюсь, что разрядов на Вашем калькуляторе хватит, чтобы высчитать долю колоний, включите уж и Макао и пр.пр.:rolleyes: И передайте горячий привет Вашим тараканам, кормить только их вовремя не забывайте. С неизменным уважением к Вашей горячей любви к кито-англо-амеро-полибренду :) |
:eek::eek::eek::eek::eek:
мне честно нечего ответить.... да и смысл? вы выбираете из общего текста пару слов и начинаете их остро оспаривать.. для чего? при чем тут КНР????? где вы его взяли? и не так уж мила мне Вики, много из того , что там написано полный бред, судя по всему такие как вы старались от души, внося исправления... мне ошибочно казалось, что на данном форуме люди стараются помочь друг другу лучше узнать часы и поделиться своим мнением и опытом.. на самом деле тут является нормой унизить чужое мнение и смешать с грязью всё, что можно.. кстати, какой смысл не зная толком темы обсуждения влезать в разговор, с неуместными комментариями? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Защищая "волшебность" продукции, которой торгуете, Вы используете не относящиеся к сути вопроса фантазии. И делаете это на форуме, где собирается Ваша ЦА, которая что-то понимает в часах. К сожалению Вы не сможете сделать правильные выводы, поэтому не волнуйтесь, более я Вас не побеспокою. |
Полностью согласен с balagan!
|
у вас полностью оправданный ник... из всего устраиваете балаган)
если вы так привыкли, пусть вы будете правы. только однажды вы поймёте, что не все то золото, что блестит... и ещё, торгуют на рынке... и в интернете тоже частенько. причём зачастую некачественным товаром, в результате чего у людей складывается ложное мнение об истинной ценности продукта... а ещё кстати подскажите кто-нибудь каким образом можно удалить профиль с форума? |
любому модератору в ЛС напишите
но ингерзолл (в его текущей инкарнации) не стоит таких жертв |
Цитата:
как трогательно. |
Ну, нравится кому-то современный ингерсол и пусть. Дизайн на любителя, слишком китайский, на мой взгляд.
Ну, про богатую историю - вся история Ингерсола, впоследствии Таймекса - история лоу-кост моделей, простых как барабан. Честно, ни история бренда, ни дизайн не вызывают никаких позывов души купить сей продукт, это ИМХО, конечно. А так, часы как часы, кЕтайские ессно. |
Цитата:
И ведь эта песня будет спета еще не раз, под вывесками канувших в лету часовых фирм. PS Ничего личного - ингерсолов не покупал :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |