|
Присоединяюсь к поздравлениям. Точного хода Вашим часикам !
|
Ну а я про коробку тоже выяснил.Лимитированная коробка заказывается отдельно и магазин где я покупал часы просто не стал её брать вместе с часами.Типа лишние деньги на коробку тратить,а так в продаже будут по цене дешевле и конкуренция выше против таких интернет-магазинов как Бествотч и т.д.Вот они все часы и отдают с обычными коробками.Жаль конечно,зато вышла экономия.Поздравляю всех с покупкой и по теме начинает складываться впечатление что вся лимитированная серия осела в бывшем СССР:D
|
Цитата:
|
После осмотра в сервисе настроение у меня улучшилось.В течении короткого времени соринка была удалена и я отправился домой.При общении удалось узнать что данная модель не подделывается и полностью оригинальная.Так что теперь можно спать спокойно.Отличные часы из лимитированной серии.За время со дня покупки носил только 2 дня.Остальное время лежали на книжной полке.В результате отстали на 4 сек.Вполне достойный результат.
|
Красного ремешка с черной,грубой, строчкой не нашлось. Нашел черный ремешок с грубой белой строчкой. Очень даже гармонично смотрятся. Фотографии выложу попозже. Но поиск продолжается.
|
Вопрос к счастливым обладателям: а с костюмом будут смотреться, не пробовали?
|
Не пробовал и не хочется
1 СПОРТивная модель,с костюмом не очень 2 лежат в коробке для скромной коллекции |
С повседневным костюмом вполне нормально.Но также зависит от статуса владельца и места куда он пойдёт в этих часах.Смотря к кому вы себя относите.Я как обычный трудящийся могу позволить себе одеть такие часы и с костюмом и с повседневной одеждой поскольку форма у них классическая.Вот мои любимые G-Shock уже с костюмом не дружат.(исключение можно сделать для GS-1001D):)
|
Господин Акопович обнаружил пожалуй самую низкую цену на эти часы ,,,,,,,,,,,,,6700 http://www.ankershop.ru/catalog/32/33229 в предверии новой лимиты за 15000 р. которая имеет марш резерв цена очень не плохая
|
Я свои именно у них и покупал.Но фирменной коробки у них нет.Только обычные на выбор.Кстати пишут что уже на складе нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |