|
Цитата:
Я не знаю эффект от двойного (внешний в дополнение к внутреннему) антиблика в Тагах, но вообще, двойной антиблик ощутимо улучшает считываемость и сильно украшает часы. Особенно с фактурным циферблатом. Тут выбор, типа, механика-кварц. Или не боятся мифических царапин (ни одни мои часы с внешним антибликом таких проблем не имели) и радоваться красоте или перестраховаться и потерять в эстетике. Всё таки я не придерживаюсь мнения, что часы должны быть на все случаи жизни. Одежду же мы одеваем разную для театра и для ремонта. Но если вы можете привезти в своей машине несколько досок и мешков цемента, а в обуви с одинаковым успехом можете сходить на работу и в лес погулять (допустим вы сисадмин - джипер ;) ), то внешний антиблик брать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я перешел с кварцевого акварейсера на механику. Ни чуть не жалею. В основном причиной стала отделка циферблата. Посмотрите еще на новую Гидру от Лонжин, скоро должна появиться в продаже:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1733 |
Цитата:
На рейсерах нет внешнего антиблика |
Купить Samsung S3 Frontier и не мучиться - плавность хода стрелки там не снилась даже механике)
А выглядят они круче ТАГов, объективно |
А можно ещё за те деньги, которые вы планировали потратить на TAG, купить и механику и кварц. Для повседневного ношения - механика, для экстрима - кварц. А потом сможете сами сравнить " Кварц > Механика vs. Механика > Кварц" и сделать вывод.:)
|
Цитата:
П.С. К чему такой совет? Да ни к чему. Человек хочет такого уровня часы а не компромисс из пары Тиссо и Сертина в этом бюджете |
Если стоит такой выбор кварц-механика....то однозначно кварц...)
Механику надо брать когда такого выбора нет даже в мыслях... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |