Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В растерянности, хочется часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465008)

Chizel 02.09.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5018627)
Объяснял же про химию,если просто ополаскиваться без моющих средств-пожалуйста.

Ладно, пусть я троллем буду. Не понимаю, зачем мне ополаскиваться без моющих средств? Утром встал, помылся, как следует, но снимая часы, потому что оверпрайс с 10 бар не может в душ.
Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5018627)
Объясняли же люди

Ладно, хрен с ним, буду каждый год менять ремень.
Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5018636)
Да к тому,что 99% ваших вопросов имеет уже ответы

То есть форум можно закрывать? Да? Все ведь в гугле есть.
Цитата:

надо всего лишь почитать данный форум

Прямо весь, от корки до корки? У меня есть вопрос, я спросил, в чем проблема то?
Цитата:

а как изучите вопрос и предпочтения изменятся и бюджет повысится.

Да не хочу я ничего повышать, зачем?

CapsLock 02.09.2018 14:11

Берите Victorinox Inox,прикупите на Али с пяток ремней и будет Вам счастье:)А я умываю руки,без обид:)

S.5 02.09.2018 14:17

Вложений: 5
Присмотритесь к Victorinox. У них много моделей в Вашем бюджете, на любой вкус, много вариантов покупки с большой скидкой, до 50%. А соотношение цена/качество очень хорошее!
Не обязательно INOX, есть, например, Night Vision (там ещё и фонарик имеется, хоть и смешной, но найти потерянные в темноте ключи можно!), в разных цветах, хоть на кожаном ремешке, хоть на "резине". Есть и более строгие модели, практически на любой вкус.

Chizel 02.09.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 5018666)
Присмотритесь к Victorinox. У них много моделей в Вашем бюджете, на любой вкус, много вариантов покупки с большой скидкой, до 50%. А соотношение цена/качество очень хорошее!
Не обязательно INOX, есть, например, Night Vision (там ещё и фонарик имеется, хоть и смешной, но найти потерянные в темноте ключи можно!), в разных цветах, хоть на кожаном ремешке, хоть на "резине". Есть и более строгие модели, практически на любой вкус.

Не понравились, если честно. Очень раздражают цифры вокруг ободка, я что, даун? не могу в умножение на пять, поэтому мне надо нарисовать?

mefissto 02.09.2018 16:02

Посмотрите Инвикту, если размер имеет значение. Вон на форуме 47мм диаметром продают в Ваш бюджет.

igor petrov 02.09.2018 16:02

Victorinox не оценивает умственные способности,но есть определенный уклон в сторону " армейского стиля" и тут только можно или согласиться или выбирать иное.
По соотношению цена - качество бренд на должном уровне, тут не стыдно на руку надеть.

free 02.09.2018 16:15

Попробуйте примерить/посмотреть к понравившиеся (-шимся) модели (-лям), а даже и с браслетом, ремни НАТО и перлоновые ремни (найдете пару больших магазинов в интернете РФ и оцените для себя) . Отличный вариант! Дешевы, отлично сидят и смотрятся, хоть в воду хоть из воды, замена не такая чувствительная как покупка кожаного ремешка и тд, одни плюсы для вашего варианта. Очень много качественных на Али Экспрессе можно найти, прямо наборами.

Сами часы можно просто выбрать и спросить далее тут, что и как с ними по некоторым сайтам продаж, примерно как http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...atch_style=122

ermlv 02.09.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 5018271)
ся. Тогда зачем на часах с ремнем защита 100вр? Типо, если, случайно, уронишь в бассейне, то они не крякнут? Я то думал это все затем, чтобы в душ ходить и не снимать, меня это очень напрягает

100вр к часам относится а не к ремешку
Вам надо некожаный ремешок , если в душе не снимаете

Chizel 02.09.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от ermlv (Сообщение 5018792)
Вам надо некожаный ремешок , если в душе не снимаете

Так мне и говорят, что часы не выдержат, ремешок, хрен с ним, буду менять раз в год

CapsLock 02.09.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 5018794)
Так мне и говорят, что часы не выдержат, ремешок, хрен с ним, буду менять раз в год

Во-первых,Вам сказали,что не рекомендуется часы подвергать воздействию химии(ножом можно гвозди рубить-но не обязательно,а G shock противоударные-но их же специально не ломают)...Во-вторых,шампунь или мыло из кожи так легко не вымываются и после трех гигиенических процедур ремешок в хлам превратится.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru