|
Цитата:
|
Из этих мне больше понравилась Омега.
|
Омегу на днях эту посмотрел, покрутил в руках.
Корпус, если что, с боков прозрачный, сапфир, похоже (это при wr 100м.), и очень приятный декор сзади. Голосовал за неё же. |
ЖЛК.
ибо Омега не из этой песочницы вообще, а на Зените мне как-то совсем не понравилась трапеция с датой, ко всему прочему |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.luxury-insider.com/Regula...urvision-4.jpg Я тоже не сразу заметил. Не ожидал там что-то подобное увидеть, повторюсь, WR 10 атм, а не 3 и не 5. Если бы девочка-продавщица носом не ткнула, так бы и не заметил. Век живи, в-общем... http://www.luxurylaunches.com/entry_...ourvision3.jpg |
Цитата:
Цитата:
;) |
Вложений: 4
Цитата:
Да и толщина часов вызывает сомнения возможности ношения с рубашками-костюмами - 13 мм у простого HourVision'a и 15 мм у Annual'a! То ли дело Zenith Elite Captain!!! На руку ложатся как родные! Цена более приемлемая! Жаль только светлых на ремешке в стали не нашел - в наличие были только золотые! И у них серебристый переливающийся циферблат, а не чисто белый! (сорри за качество снимков - снимал телефоном) |
Цитата:
При площади остекления, как у небольшого бизнес-центра, часы водозащищены, как легкобронированная боевая машина. Не самый плохой фетиш, кмк. Цитата:
Не исключаю, что это из-за черного свитера, но по-моему отлично. Благодаря красной секунде не выглядят такими уж простецкими. Я бы вд.. э-э, в смысле взял. |
Цитата:
Цитата:
Особо хочу отметить браслет - легкий, но массивный и красивый! Два типа обработки стали (полировка и сатин) дают чудесную игру света (темный-светлый). А корпус толщиной всего 10 мм, ушки анатомически загнуты - ложатся как влитые, не бугрят рукав. (в отличии от HourVision'a). И симпатично оформлен ротор: скелетезированный с фирменной звездочкой черного или золотистого цвета (в зависимости от материала корпуса). Жаль не было в наличии для примерки стальных на ремешке ни белых, ни черных. А золото мне в принципе не нравится и смотрятся они пошловато! Да и цена в 14 k$!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |