Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бутик в PAM в Москве-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46432)

олегТТ 20.11.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 575704)
Создается ажиотажный спрос?
Предположу, что производство несложно расширить.

Политика такая. Ну что хорошего,если все станут ездить на дешёвых "Кайенах". :)

магурo 20.11.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 575704)
Создается ажиотажный спрос?
.

Теория поведения толпы.... мультипликация подражания символу виртуальных мужественных и сильных...

Нау отдыхает...:(

vega 20.11.2010 23:09

конечно в UN цены это отдельный разговор, совершенно отдельный ))
но иметь возможность просто посмотреть и понять часы, это тоже очень важно
у OP другая политика - ок, кому то это нравится, а мне не очень

DasBoot 21.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 574851)
Странная тема:eek: Персонал ведет себя, так же как и сам возможный покупатель. Плюс к этому в любом "монобренде" есть жесткие правила поведения персонала, да-да, и Россия не исключение. Жена идеально знает вражеский, так вот в Палермо в Картье отношение к нам было такое же как и в нашем РАМе, все культурно, вежливо, но без всякий заискиваний и не только в Картье. Конечно отношение меняется после первой покупки, но не более чем на "1-5%"

Ну мне кажется,что теперь, если Вы замахнётесь на дорогие или не очень модели PAMов, то лояльность в процентном соотношении(после 341х то) должна уж и подрасти;)

Vagon 21.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от DasBoot (Сообщение 576409)
Ну мне кажется,что теперь, если Вы замахнётесь на дорогие или не очень модели PAMов, то лояльность в процентном соотношении(после 341х то) должна уж и подрасти;)

:D Я не скидку имел ввиду;)

DasBoot 21.11.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 574851)
Конечно отношение меняется после первой покупки, но не более чем на "1-5%";)

Не разобрался о чём речь...Я думал речь о скидках,а если просто о хорошем отношении, то я, лично, его в процентном соотношении не меряю..Сорри за непонятки:eek:

Vagon 21.11.2010 13:30

Именно хорошее отношения я и имел ввиду, а "1-5%" это кофе и мелкие презенты:) Просто многие думают, что если зашли в бутик (не важно в какой), то персонал должен уже за это одно их в филейные части целовать. Может я такой и в не тех бутиках был, но нигде не видел заискивания, все достойно и в пределах норм. ИМХО.

Afr 21.11.2010 14:17

многие заходят в бутики (даже не берем Panerai в данном случае) - просто, чтобы посмотреть
.. смотрим, меряем, а покупать, зачастую, идем в другое место (город, страну)
при всем, персонал зная об этом, относится, как правило, вполне достойно, вежливо и культурно, хотя ЗП они получают, наверняка я об этом, конечно, не знаю, за продажи, конкретно, самого бутика, а не продвижение марки (бренда) в целом
памятник им за это ставить не надо, но проявить терпимость и уважение, наверное, надо
а козырять тем, что типа "они некулюторные, не поздоровались, а я - кулюторный, поздоровался", само по себе, неприлично

PS все сказанное, мое личное мнение, целей кого-то поучать я не преследовал

@Alex 21.11.2010 14:45

ооочень интересная тема
столкнулся с описанными проблемами в Израильском представительстве.
маленький выбор, заказать по каталогу ничего нельзя.
результат - IWC, а про Панерай осталось чуство легкого надувательства и надуманности.
забыл про Панерай до следующего раза.

Lingvo77 28.11.2010 17:23

Был вчера- всё просто замечательно.И поздоровались, и показали..и померить дали. Подарили два каталога ( 2010 и полный).
Вежливость- лучшее оружие :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru