|
Цитата:
|
Цитата:
Теория поведения толпы.... мультипликация подражания символу виртуальных мужественных и сильных... Нау отдыхает...:( |
конечно в UN цены это отдельный разговор, совершенно отдельный ))
но иметь возможность просто посмотреть и понять часы, это тоже очень важно у OP другая политика - ок, кому то это нравится, а мне не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно хорошее отношения я и имел ввиду, а "1-5%" это кофе и мелкие презенты:) Просто многие думают, что если зашли в бутик (не важно в какой), то персонал должен уже за это одно их в филейные части целовать. Может я такой и в не тех бутиках был, но нигде не видел заискивания, все достойно и в пределах норм. ИМХО.
|
многие заходят в бутики (даже не берем Panerai в данном случае) - просто, чтобы посмотреть
.. смотрим, меряем, а покупать, зачастую, идем в другое место (город, страну) при всем, персонал зная об этом, относится, как правило, вполне достойно, вежливо и культурно, хотя ЗП они получают, наверняка я об этом, конечно, не знаю, за продажи, конкретно, самого бутика, а не продвижение марки (бренда) в целом памятник им за это ставить не надо, но проявить терпимость и уважение, наверное, надо а козырять тем, что типа "они некулюторные, не поздоровались, а я - кулюторный, поздоровался", само по себе, неприлично PS все сказанное, мое личное мнение, целей кого-то поучать я не преследовал |
ооочень интересная тема
столкнулся с описанными проблемами в Израильском представительстве. маленький выбор, заказать по каталогу ничего нельзя. результат - IWC, а про Панерай осталось чуство легкого надувательства и надуманности. забыл про Панерай до следующего раза. |
Был вчера- всё просто замечательно.И поздоровались, и показали..и померить дали. Подарили два каталога ( 2010 и полный).
Вежливость- лучшее оружие :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |