|
Странные мнения о хорошей отделке Ball. Это ведь самая простенькая и честно скажем примитивная линейка. Нет в ней ничего выдающегося и ничуть не лучше, чем Мидо, скорее наоборот. А вот по начинке Мидо существенно сильнее.
Всё интересное у Ball в верхних линейках и стоит совсем других денег. |
мне браслет в этих фаермэнах нравится больше чем в более дорогих инженерах - это реально вещь.
Корпус тоже не самый простой, со сложными гранями и т.д. Да, Fireman типа как начальная линейка, но в ней есть часы и за 100 и за 200 т.р. (хронографы). По репассажу спорный вопрос, в мидо думаю он дороже. Особенно если сравнивать цены у официалов. У свотч груп не самый лояльный сервис с точки зрения цен. |
Выбор сделан в пользу Ball, спасибо всем за участие. Вот только ещё вопрос: есть 2 варианта этих часов, с жёлтой секундой и с обычной датой и с белой стрелкой и циклопом- датой. У кого есть лупа над датой? Это реально помогает считывать число или это бестолковое усложнение?
Fireman Enterprise или Glory |
Цитата:
|
Цитата:
За корпус тоже хочу заступиться. Линейка самая простая, а корпус - совсем не простой! Полировка в зеркало чередуется с сатинированием. Безель посажен не вплотную на корпус, а через зазор - больше ни у кого такого не видел. Ассоциация с новой колёсной парой жд вагона у меня от этого корпуса :) |
Fireman Enterprise или Glory, какая из этих моделей свежее? Не могу найти...кто знает?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2304064 Citizen Signature Grand Touring |
Берите с белой стрелкой и циклопом. Озвучивали уже, что эта модель свежее. И дата увеличенная оч удобно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часы выбраны и оплачены, СПАСИБО форумчане за помощь в выборе!!! По приходу выложу фото,,,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |