mackdack |
29.11.2018 16:08 |
Вложений: 1
Решил завершить свою же тему. Если вкратце, то поиски я вёл с начала этого года, изначальным вариантом был Таг Акварейсер. Но из за моей аллергии на бренд, их я не купил и заказал новый Аквис 2018 года 39.9мм. Прождав несколько месяцев решил всё же заказ отменить (модель новая и следует оговорится, что я не любитель покупать по ритейлу, обычно ищу варианты выгоднее с как правило более долгим сроком ожидания). После переключился я на Тюдор, сначала заказал блек бей в 41 размере, но опять же заказ сорвался. С третей попытки я решил по итогам этой темы заказать новый блей бей 58 в размере 39. В итоге таже история, что и с новым Аквисом - либо по ритейлу, либо никак.
Часы мне нравились, но платить 3400 евро не хотелось за них никак. И тут из за погодных условий застрял я в мюнхенском аэропорту на добрых 12 часов и успел перемерить кучу разных часов. Удивительно комфортно села на руку Акватерра, не смотря на то, изначально я ее из списка исключил.
Далее последовало несколько дней поиска альтернативы в бюджете уже примерно до 3500 евро (плюс минус цена аквы на сером рынке) и в финал неожиданно вышел IWC Марк 18, в синем цвете на браслете. Часы красивые имхо, но я был уверенно настроен на мануфактуру и в итоге этот фактор перевесил. Плюс цена (дороже 3500, если новые), плюс дата не пришей кобыле хвост, плюс дорогущий браслет и на 20 часов меньше запас хода.
Как итог (прошу прощения за качество) -
Вложение 2402162
PS. 40-41 всё же идеальный для меня размер - в целом очень доволен. Аква 38 смотрелась ужасно, думаю хорошо, что не купил аквис или тюдор меньше 40, да еще и дайвер.
|