Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling за 120000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4635)

nemo 19.10.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 49533)
Да правильно он сказал.
У нас тут что, "тусуются" коронованные особы? Может быть главы крупных корпораций или творческая "элита"? Скорее нет, чем да.
Среднего класса, как утверждают наши экономисты, у нас в стране нет. Ну и что остается?

1. За всех не скажу, но серьезные люди у нас есть. В том числе главы крупных корпораций.
2. Средний класс в стране есть.

KDV 19.10.2007 13:00

Средний класс есть! Просто это такая тонкая "прослойка"...что она не влияет на экономику страны!

Nikolas 19.10.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 49535)
Ну это дело каждого! Я считаю, что такие игрушки должны прежде всего самого человека радовать. Он должен понимать за что платит. Но к сожалению, у нас "понты дороже денег". И человек зачастую гордится предметом, не понимая его реальную ценность! Вот:cool:

Согласен на все 100! И не только у нас :)
"Тщеславие! Мой самый любимый из грехов!"
Адвокат Дьявола (в моем вольном переводе)

nemo 19.10.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 49537)
Средний класс есть! Просто это такая тонкая "прослойка"...что она не влияет на экономику страны!

Влияет, и еще как влияет. Основной потребитель.

Ego 19.10.2007 14:39

Господа, напоминаю, что тема этого топика "Breitling за 120К"!:cool:

nemo 19.10.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 49557)
Господа, напоминаю, что тема этого топика "Breitling за 120К"!:cool:

А как можно говорить о продукте не обсуждая потребителя? Нельзя искусственно сужать рамки дискуссии.

kappelan 19.10.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 49281)
Пелевин хорошо сказал по этому поводу:
"Ничто не выдаёт принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение разбираться в дорогих часах и машинах"

Вот уж не думаю, что шахтер из донбасса разберется за уплочено более 13000usd если ему показать калатраву.

VV 19.10.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 49582)
А как можно говорить о продукте не обсуждая потребителя? Нельзя искусственно сужать рамки дискуссии.

Согласен. Тем более такие необычные, с точки зрения большинства на этом форуме, часы.

И вообще, я может быть повторяюсь, но складывается впечатление, что если человек не может позволить себе купить что-то выше своего бюджета, он обязательно должен с легкой иронией высказаться о покупателях, которые это делают. Назвать их неразбирающимися в вопросе, или пиарщиками, и т.д и т.п. А если люди могу себе позволить, и им нравятся такие часы? Мне непонятно.

Легкий Офф. У моего партнера по бизнесу есть друзья ( ему друзья, мне знакомые, их двое ) недавно они продали иностранцам 30% своего бизнеса за 34млн.$. Сумма для многих здесь значительная. У одного часы Graham. Большинство их называют новоделом. Как к этому относиться? Следуя логике многих здесь - свысока. Но платят то они. А разбираемся в часах, выходит мы.( опять же если следовать логике многих ). Вот чего я не понимаю.

На этот счет у американцев хорошо сказано. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный???

KDV 19.10.2007 16:35

Вытерли только мои коменты :(

Если есть спрос, значит и будет предложение!
ЖЛК лучший выбор чем Грэхэм, за эти деньги. Но большинство выбирают нравится\не нравится!

AMG 19.10.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 49584)
Как к этому относиться?

А что здесь относиться-следуя Вашей логике если люди заработали денег значит они автоматически разбираются в вопросе часов?Тоже не верно...в каждой теме есть проффесионалы и любители.Заработанные 34 лима это показатель что в каком то вопросе они сильны,ну это не значит что историю наполеоновских войн они знают лучше школьного учителя:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru