|
Сәлем! Я костюм крайний раз одевал на свою свадьбу, работа сидячая и удобней то что помягче и посвободнее плюс потеплее, даже летом в зале у нас очень холодно. На улице шорты майка летом, джинсы толстовка зимой, под это мои F1 как раз подходят:) Не носил часы 21 год а когда встал вопрос что себе дарить то оказалось нет только часов)))
|
Я чувствую, что часы вас радуют! За 21 год индустрия может много предложить нам) Кто бы что бы не говорил, но без часов на руке я чувствую себя "голым" и рука автоматом подергивается для подзавода! :D
|
А у меня выработался рефлекс за последние 18 лет руку в карман за телефоном, смотреть время, придется отвыкать:)
На работе проще, там за рабочим местом десяток часов только все показывают время UTC:) |
У вас не возникнет сложностей с предметом показывающим вам время))
|
Вложений: 1
Нет конечно, когда учился в училище в Риге чтоб не терять ручки регулярно купил себе ручку с часами, стоила 18руб а это было недёшево, так и проносил ее до выпуска:) терять такую было жалко вот и следил:)
Вложение 2294536 |
Выкладывайте фото ваших красавцев!
|
Вложений: 1
Утро:)
Вложение 2294894 |
Смотрятся замечательно!
|
Я недавно на коллеге видел похожую карреру, только с чёрным циферок и на чёрном ремешке. И мне она, признаться, крайне не понравилась вплоть до отделки корпуса. А вот на фото синих на браслете смотрю - совсем другой, конечно, полет
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |