|
Цитата:
|
Цитата:
231.20.42.21.06.002 | NEW OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA 150M CO-AXIAL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лонжины советовали уже поглядеть?
Для 99% населения престижны не менее Омеги :) В бюджет можно вписаться с новыми. |
Цитата:
Я только сегодня общался с одним армянином,насчёт часов))) Он весь в золоте(как обычно),а когда увидел мои Лонжины сказал-"Хорошие часы,но хочу круче",я спросил какие,а он хочет Тиссо!!!!Для него это верх часостроения))) Вот так вот.... Хрен мы тут угадаем |
Цитата:
Желательно на ремне, дата тоже не помешает, цвет цифера синий, черный, белый, серебристый, цифры не очень важно какие. Основное - это 42 мм и максимальная престижность бренда. Франки, предложеннные в начале темы, максимально подходят) |
Цитата:
не силён в данном вопросе , но сейчас появилась конкретика в Ваших запросах . ждём ответов гуру сайта ))) |
Цитата:
Франки на много престижнее Перелле, а народ прям пеной изошелся от того, что назвал их не престижными. Ну на самом деле го.. но этот перелле)) Армянин с Тиссо улыбнул.. Для кого то и Киа Рио престижна, потому что не Лада Гранта.. |
Вот вам аж 43 мм. Белое золото. БУ.
Girard Perregaux WW.TC Traveller Chronograph http://lombard-perspectiva.com.ua/cl...ba6a-21041125/ Не знаю почему 6800 стоят, другие похожие по 9 тысяч продают. Может дефект какой, узнавайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |