|
Хардлекс - не совсем минералка, а вроде как потверже, хотя и не сапфир.
Ориент неплох внешне, но проблемы браслета (а по сути необходимость его замены), а также одноразовость часов из-за невозможности заменить безель - резко уменьшают его привлекательность. Сейки тоже не все одинаково "полезны", надо выбирать те, на которые есть запчасти. И в среднем - подороже, т.к. и бренд чуть повыше статусом. |
Ориент- проблема с браслетом и безелем
Поэтому обратил взгляд а сторону Сейко. Так что по поводу skz209/211? К сожалению сходить посмотреть не получится. Я сейчас не в Москве. |
Цитата:
Может придется в пору Parnis 200m Diver на Miyota, все о чем вы мечтали и не дорого.))) |
Посмотрел бы в сторону черепахи, сейчас на авито лежат за 19,5, новые...
https://www.*********/moskva/chasy_i...00m_1100039710 Из озвученных Вами смотрел бы на первый вариант - skx, нозаменить браслет/нато/каучук и тд |
Да, за 300 баксов черепаха - хороший вариант.
С покупки все нормально, после получения дефектов - можно поменять вставку безеля на керамику - но это не скоро. |
Черепаший дизайн не нравится
|
А может стоит посмотреть в сторону orient m-forse? Сапфир, дайверский сертификат, качественный браслет
|
Или уже Инвиктами заболеть)))
Там моделей на сто лет вперед |
Вот моя тема 2012 года с небольшим обзором seiko skx009.
Замечу, что с тех пор сейко (правда я сменил 009 на 007) у меня в сете. Ношу их в отпуск в основном, т.е. не каждый день. В целом часы удобные, крепко сделаны и харизматичные. Но механизм слабоват и точности нет никакой. Через пару лет начали вставать — сделал репассаж. Сейчас снова начали сильно отставать. Я особо не парюсь, тк в отпуске ±5минут не критично, но имейте в виду. Благо, репассаж дешевле чем швейцарских часов. |
Цитата:
Всё правильно сказали-ета 2824 на голову выше Сейковского 4r35 и nh36 калибра!!! Не зря 7750 считается бронебойным!Потому-что Свисс Я сейчас взял под восстановление Буллхед-так мастер тоже сказал,что мех хороший,но уступает базовым хронам ЕТА во всем! И это факт! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |