|
Берите орис. Сами просили "милитари, авиация, включая крайности", "желательно с выдающимися чертами". Размер, насколько я понял, лучше подходит. Одно "но": носить их, наверное, можно только с джинсами. Это к вопросу о том, что "на работу, в поездку, в экстрим, на банкет и в тайгу" - только если в джинсах. Если с этим проблем нет, то это будет оптимальной покупкой.
Цифер у сейки немного "эпатажный", что ли :) Но к одежде носителя, ИМХО, эти часы более толерантны, благодаря браслету и общей форме корпуса. Так что я бы тщательно обдумал условия носки предполагаемой покупки и принимал решение исходя из этого. Возможно, не взял бы ни те, ни другие. |
Вложений: 1
Посмотрите на маркете TUDOR AERONAUT. Он не новый и логично продается в разделе б/у, но идеально вписывается в Ваш бюджет, а по фишкам и уровню бренда, мне кажется, даст настолько солидную фору, что обмен пачки кеша в метро не покажется таким уж неприятным!
|
Цитата:
На SRX005 вы все глаза сломаете, высматривая показания. Слишком перегруженный и пестрый циферблат, раз. Хром без люма на темном цифере вечером отвратительно читается, два. |
Цитата:
|
Цитата:
Долго я на него заглядывался. Нравилось, что все прибамбасы на экране. Особенно хотелось кинетик с ДД. На Маркете уже почти собрался покупать БУ за 15 штук. Но... потом померил несколько раз и понял, что мне они маловаты, хотелось кастрюлю побольше. Потом подумалось что слишком много наворотов. В итоге хотелка трансформировалась в синюю Спортуру SRG017 на повседневку :) Но все равно они мне нравятся. На Маркете за кстати за полтос новые предлагают. А за 100 штук надо Лонжин МС вымучивать :) А не простой Орис без плюшек. |
Из этих двух - однозначно Орис. Чистый классический дизайн. Сейко - ну даже не знаю... Абсолютно нечитаемые, какая-то каша из ободков, стрелок и огрызков римских цифр.
|
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=3_KGR_HJ8Js[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Благодарю всех за помощь при выборе, который сделан :)
Каша, нечитаемо, я тут случайно ещё прочитал всю тему "то вам не нравится в дизайне часов" -- это просто воплощение того, что всем не нравится. Но я от них в восторге. Одел в первую же поездку и понял, в чём главный плюс этих часов. В самолёте при выключенном свете показания почти не разобрать, читаемость отвратительная, в тёмном купе поезда не видно вообще решительно ничего. А это значит, то нужно будет брать ещё одни, другие, лишённые указанных недостатков. Но -- эти свою нишу применения заполнили идеально. Часов на абсолютно любые случаи, чтобы нравились и выполняли свою функцию всегда и везде, видимо, просто не существует. Их нужно несколько, думаю, 3-4 в было бы в самый раз :) Главное, не подсесть на это дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |