|
Мы обсуждаем часы,ничего не зная о маятнике.
Если при неизменном маятнике заменить 31 зуб на 30,то уход за сутки будет 48 минут. |
Ждем Олега у него есть возможность посчитать зубья на таки же часах
MRAYG Маятник родной. По крайней мере мои 65 он лежал в ящике с часами |
А можно увидеть маятник Ваших часов. Десять минут, не так уж и много. Линза маятника у Ваших часов полая? Если да, добавьте в линзу грамм 20-30 дроби.
|
Цитата:
|
Александр, коллеги!
30 на моих, 30 на музейных, фото которых есть тут в теме, 30 я насчитал на остатках оригинального колеса Александра. С уважением, Олег |
Вложений: 3
Добрый день .Спасибо за советы CLOCKLUB линза маятника полая и сегодня я обязательно привяжу к линзе что нибудь тяжелое.Сейчас постараюсь выложить фото.Дроби к сожалению нет
Олег спасибо за подсчеты а то я уже совсем расстроился Вот фото маятника Это старые фото и мне удалось их быстро вытащить из компа |
Александр, у Вас сейчас линза со всем набором стержней задрана вверх относительно центрального штока, а Вам, наоборот, надо ее опустить как можно ниже. Крутите регулировочную шайбу в другую сторону :)
|
Вложений: 1
Олег это старые фото которые я делал еще летом .Они хранились в компе и я их выложил что бы CLOCKCLUB показать форму маятника. вот сегодняшнее фото уже с грузом.Завтра посмотрю что произошло за ночь
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Доброе утро.Спасибо всем кто помогал мне настраивать часы! За ночь с двумя гайками они отстали на 11 минут.Я очень рад этому событию.Вопрос к aleks1960 - из чего вы делали крышечку маятника и как ее лучше крепить?Вместо гайки наверно надо взять кусочки припоя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |